検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
検討されている方や購入者の場になれば良いのですが。その2を立てました。
[スレ作成日時]2007-02-28 20:41:00
なにそれ?タワーパーキングですよ。
自分で車は出さなきゃいけないんですか?
誰か操作してくれる人って駐車場にいないんですかねー
そのくらいしてくれてもいいのに
↑
通常ここのようにグレードの高いマンションでもバレーパーキングはありえませんから
ありますよ、ヴァレーパーキングのマンション。
↑
失礼いたしました。
ここの時期販売は値上げの可能性はありますか?
値上げをすると高層階の人より低層階の人の住居のほうが高いという逆転現象の可能性があるということですね
ただ値上げがいつの販売からかということですね。
もしかしたら今回の販売からすでに値上げだったら・・・
今期は値上げしてませんよ。販売個数は少ないし低層階ばかりですが。
次期からの値上げは確実です。
値上げするの?
勘違いも甚だしいですね。
まずは足元を固めた方が良いのでは。
足元っ何?
いまのバーゲンセールから考えれば値上げは当然でしょう
売り渋りでしょう。
値上がっても買いたい!と言う人を待っているだけでは?
売りしぶりですね。
ここのグレード、利便性、質感を考えたら現時点ではかなりお買い得な物件ですよね
値上がりしても買いたいです!
値上げって本当か?
結構値引きしてるって話だけど。
こんな分り易い煽りで
釣られるわけないですよ。
大丈夫です。
数日前にテレビでやってたね。
「売り渋り」で値上がって売りつける業者が多いって。
>486
同感。
値引きしてるのかどうかは知らんが、ハッキリ断ったにも関わらず物凄い営業攻勢。
竣工までかけてゆっくり販売するつもりならともかく、短期で売りきりたいのであれば値上げは自殺行為な気がするが。
ここの営業の方と知り合いですが、実際のところ去年の発売開始の頃と比べてかなり割安感がでてきたので、今はなるべく売らないようにして(いわゆる売りしぶ)、しばらくしてから値上げして売る予定だと言ってました。だから現在は低層階中心に非常に売り出し個数が少ないのですね。
値上げ幅が10%になるか20%になるかは今のところ分かりません。ここが欲しい人は今のうちですよ。ただ低層が中心ですが・・・。
今日も出るルームを見に行きたいのですが、予約しないと見れないのでしょうか?