匿名さん
[更新日時] 2023-10-01 23:10:42
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
260
匿名さん
250です。
書き方が悪くて、気を悪くされた方がいらっしゃいましたら
謝罪させていただきます。
透明なベランダ柵の家も家の中までは見えませんでした。
バルコニーが3Mもあるのでかなりサッシが深くなっており
またサッシのガラスの反射もあって全く中の様子はわかりませんでしたよ。ご安心ください。
私がちらっと見たときは丁度、透明柵のお家でベランダにチェアなど出されていた方がいらっしゃったので、その方々はわりとはっきり見えたなーというだけです。
海外のリゾート地みたいで、ベランダでリラックスしているのは例え見えたとしても全く問題ないと思います。逆に羨ましく思いましたよ!
透明でない家のバルコニー内は、259さんもおっしゃっているようにほとんどわかりませんでした。
同じホテル前でもPCTBはベランダがグランデより浅い(2Mでしょうか?)ので良く見えるような錯覚がするんですね、きっと。
-
261
匿名さん
-
262
入居済み住民さん
境川河口に4車線の大きな橋ができるんですね。
http://www.shinurayasu-navi.com/topics/2007/bridge_parkway.html空気のいい静かな環境が壊されてしまうような…。
鉄鋼団地に向かうトラックがガンガン通ったり、湾岸へのショートカットに利用されると困りますね。
大型規制をしてもらいたい。
-
263
入居済み住民さん
鉄鋼団地へは、今と同じような規制をして欲しいですね。
商業棟が何故に奥なんだろう?老人ホームが奥の方が静かでいいんじゃないかな?と
思っていましたが、某所で「いずれはホテル側が、交通量の多い側になるため
このような配置になりました」と、聞きました。どうやら、グランデ分譲の時には
すでにこの計画は決まっていたようです。でも、様々な手続きのため正式発表は
今に。しかたないですけどね。
ただ、そうなると、ホテルのレストランは自動車ビュンビュンを目の前に食事。
ちょっと雰囲気かわりそうですね。
-
264
入居済み住民さん
やや認識がずれているような・・・。
1.ホテル南側道路&橋はそもそも三番瀬を埋め立て、そことドッキングさせる前提で計画されたものである。
2.したがって仮に、ドッキングされると、交通量の増加が予想された。
この前提から推察するに、鉄鋼団地へ行く車は「ショートカット」にはならないのではないでしょうか?
3.上記前提が崩れたた(三番瀬埋め立て中止)め、共同住宅用地 → 戸建て中心の用途計画(つまり、より静かな環境にふさわしい用地)に変更に今回なる見通し。
(注:では車どおりが多いとマンションでもいいのか?、そもそも学校等がパンクしているからではないか? という突っ込みはしたくなるが、そのようなあちら側の説明ですのであしからず)
したがって、車がビュンビュン通るってのは想像し難いものがある。
ただし、予想以上に車どおりが少なくなるのなら、なぜ、4車線にする必要性が残るのか? という疑問は残りますね(もう予算に組んで、発注してしまったから、とか言わないでしょうか?)。
個人的には、うろうろする、各ホテルとTDLのシャトルバスをもう少し集約してくれ、その後、新設の橋を使って欲しい。あのバス多すぎる。
-
265
匿名さん
同感ですね
TDRの送迎バス、朝と夜以外は誰もバスなんて乗ってないのに
何台も行きかってる。
無人のバスをこんなに走らせるなんて
エコの観点から見ても問題だと思う
ガソリンの無駄使い
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
-
268
入居済み住民さん
バス、確かにうるさいですよね。
でも需要はあるみたいですよ。
どの時間帯も誰かしら利用してますし、朝は座れないほどの人気です。
OPENしたばかりですので利用者が多いのは仕方ないのだと諦めています。
個人的にはバスの音よりお客さんの話し声のほうが気になります。
-
269
入居済み住民さん
シーパレス住民ですが、バスの音そんなに気になりませんよ。
それより、180度海ビューは代えがたいものがあります。
ホントよかった〜
-
-
270
匿名さん
ただ、357が込んだりした場合、シンボルロード、パークウェー経由での鉄鋼団地行きの車が多くなったりするかもと思ってしまいます。
個人的には歩道だけでいいんだけど。せめて片側1車線にしてほしいです。
-
271
匿名
総合公園、いよいよ2期部分が開園ですね。
今、作業員が沢山入って開園準備をしているようです。
既に1期と2期を区画するオレンジの工事板(?)のようなものが撤去されました。大分広くなりますね!
-
-
272
入居済み住民さん
ビーチハウスの体験レッスンに参加された方いらっしゃいますか?
良かったら感想を聞かせてください。
-
273
匿名さん
グランデで各お教室をやってるネットマイニングジャパンって
http://www.netmining.co.jp/
なんか富裕層ビジネスって言い切っちゃってますけど
皆さん、富裕層ってことですね(笑)
私は違いますが(泣)
私個人はどのお教室も全く興味ないのですが、
これらのコストって完全に受益者負担ですよね?
いらん物に管理費使って欲しくないです。
大型マンションには沢山の謎の小企業が
ぶら下がっている気がしてなんかイヤ。
-
274
入居済み住民さん
管理組合で、全ての委託先をもう一度再検討する必要がありますね。あるマンションでは(夢見だったかな?)、管理委託先を変更したとたんに本来行われるべき様々な管理業務(清掃とか)が円滑に実行されるようになったとか(それまでは何だったんだ?)
住民できちんと監査・監視してサービスレベルが悪ければ、理事会にての早急な対応を希望していきましょう。第一回目の住民総会はいつでしたっけ?
-
275
匿名さん
いきなり委託先の変更をするのも・・・
業務内容の洗い出しをして無駄を省くような要請にするだけで十分では?
委託先が怠けているとは思わないけど、過剰サービスはあるかもしれない。
-
276
入居済み住民さん
もちろん再検討なので、サービスが住民で納得するレベルに達していないもののみ、
変更対象になると思います。
-
277
入居済み住民さん
まあそういったことは1年経過しないことにはわかりませんね。
-
278
匿名さん
273さん、リンク見ました!
インフルエンサーって、そんなカタカナ言葉作るなよ、もっとちゃんとした日本語があるだろ!って感じですね。
インフルエンザと見間違いそう。胡散臭い会社ですね、やだな。。。
-
279
匿名さん
こういういかにも金のあるところから
たかってやろうってのが丸出しの会社って
どうなんだろう?
品が無いよな。
社長のブログ
http://netmining.blog12.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしました
によれば
"新富裕層と同じ価値観や消費意識を持っている世帯年収1500万円
クラスの層をターゲットにビジネスすることが日本の多くの企業にとっ
て向いている "
てなワケで富裕層じゃないけれどターゲットにされてるようですね。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件