物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
仕様をどうにか妥協して購入する気の人も、755さんのような説明を受けると離れる人も多いだろうね。他にもありそう・・。
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
↑地権者に相場上昇に見合った場代を払うのは当然なのかな。
-
764
匿名さん
>>763
デベが高く売ったからって地権者が別に購入者から利益を受け取るわけじゃないだろ。
-
765
匿名さん
-
766
購入検討中さん
先日の簡易な重要事項説明会での土壌汚染の話は、クリーニング工場ではなく「クリーニング店」です。(説明書にも記載されています)市川に昔からお住まいの方はご存知だと思いますが、再開発前にここはアーケード商店街があり、そこに小さなクリーニング店がありました。感じの良いご夫婦で二人で営まれていた10畳ほどの狭いスペースのお店です。その程度の規模と豊洲の土壌汚染を比べるのはあまりにバカげています。豊洲の土壌汚染は東京ガス豊洲工場(東京ドーム数個分の敷地です)によるものですからね。ここと豊洲を同じに考えるのはいかかがなものでしょう?
-
767
匿名さん
>>755です。
たしかにクリーニング店ですね。取次店ではなく、店舗内にクリーニング設備のある店舗だったのでしょうね。「工場」と言ってしまうとかなり規模の大きいものを想像してしまいますものね。失礼いたしました。
-
768
申込予定さん
抽選になりそうな住居、人気のある住居など
お分かりの方そのあたりお教えください。
スレに、西側で低層が人気というようにありますが・・・。
-
769
匿名さん
多分、みなさん自分が登録するところは倍率がどのくらいつくか確認していると思いますが、自分が興味がないところは知らないのではないでしょうか。ここで言ってしまうと自分がどこに登録するのかばれてしまうので言いたくないのではないでしょうか。私も自分が登録したいと思っているところとそれに類似しているところは倍率を知っているのですが。。。ちなみに低層南東〜東側で2-3倍だと言われました。
-
770
匿名さん
>755
>④ 土地は現在、市と地権者の共有となっている。
ってどういうことですか?住民は全く持たないということですか?
-
-
771
匿名さん
>>770
現在は誰も購入していないし、そもそもマンションも立ってないのだから当然でしょう。
-
772
匿名さん
土壌汚染の焼却処理で1ヶ月完成が遅れ、多額のお金も追加でかかったので、このマンションは高くちゃったんでしょうか?
-
773
匿名さん
>>772
土壌は焼却ではなく、除去されたということです。
価格が高いのはコストの問題というよりはデベの戦略の問題だと思います。
-
774
匿名さん
マンションバブル崩壊&金利上昇が言われている中、
このマンション買う人って…
「都心以外は危ない」と思う方はそれほど多くないんでしょうか?
-
775
申込予定さん
「都心以外は」の根拠って何なんでしょう?千葉では駅から遠いところ及び都心から遠いところから値崩れが始まっていると言われています。前回の不動産バブルが崩壊したときを思えば、都心の一等地と言われるところですら駅から遠ければ著しい値崩れをするでしょう。駅直結型のマンションは比較的マシでしょうが、それでも値崩れは避けられないと思います。ここも例外ではないでしょう。
でも私は買います。
-
776
匿名さん
買いますって宣言ってデベと思われても仕方ない書き方だよね。なんでも、買いますって一生懸命宣言するの??それを書きたい前置きが長い。
-
777
匿名さん
バブルが崩壊しても耐えられる財力がある人が買うから問題ないんでしょう。
-
778
匿名さん
>>776
なんでそんなに頭が悪いの?デベなら「値崩れは避けられない」なんてこと言わないでしょ。それとも自分が買えないものだから買うと宣言されると嫉妬のあまり思考が停止するのかな?
-
779
匿名さん
-
780
周辺住民さん
クリーニング店は アーケード街ではなく MRの前にあった
集配もするお店のことでしょう。かなり広い敷地をお持ちで
部屋数も 5部屋以上確保された 大型地権者さんです。
この部屋は いずれ賃貸か売りにでるのでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件