物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
購入検討中さん
うちは一回も営業から電話来たことない。
いつもこちらから電話してアポ入れてます。
買いそうもない客だと思われているのかな?
-
522
匿名さん
おそらく、ライバル物件に登録しないかどうか心配だからじゃないですか。私はそのさぐりをされているように感じました。客が減っていくと本当に全戸さばけるか不安でしょう。デベとしては全戸完売と発表し、裏では社員がダミー登録そしてキャンセルで、結構キャンセル住戸も出そうなこともここの場合今から予想できますね。
-
523
匿名さん
市川優先住戸の方って、一般住戸より先に仮契約でしょうか。だとすると、ここの人気もよく分からないままに、仮契約ってすごく勇気いりませんか?営業の話だと抽選にならなそうな住戸も結構ありそうみたいですし。
-
524
購入検討中さん
そう言えば、第1期販売の住戸や正式な販売価格って一般に公開されているんですか?
先日、7月14日から一般の登録受付開始が始まるって内容のDMが届きましたが、価格の一覧表とか入っていませんでしたので・・・
-
525
匿名さん
>>523
市川市民でここを仮契約する人は、「市川」に住みたい人だと
思うので、人気とか関係ないんじゃないのかな。
>>524
まだ正式な価格は出てないはず。
-
526
匿名さん
この価格でどの程度の応募があるか、つまり人気はここの将来の資産を占う指標になることは事実でしょう。
-
527
匿名さん
うちは市川でない総武線沿線の駅にありますが、駅前でパンフ配布しています。お客さん離れ気味???
-
528
匿名さん
自分は資料請求や問い合わせすらしていないが、ダイレクトメールが届く。ちょっと焦り気味なのかな。
秋以降に新新新価格(下落)云々ってのが都心の価格スレに出てたけど、ここも秋までに完売させたいってことか?
しかし竣工までならまだしも秋までに完売することは無いと思うが。
-
529
匿名さん
デベの市川チャレンジ価格であることは確か。本八幡はここよりも安くても結果敗れ、いまや先着順受付。デベにしたら即完売を目指さなくても売れれば勝ちなんだろうけど、予想を下回る需要に焦るのは当然。
-
530
ご近所さん
10年程市川に住んでいます。
郊外ですが適度に都心に近く、とても住みやすい町ですよ。
引っ越して来る前に言われたのは
昔から市川は「千葉の田園調布」と呼ばれているそうです。
住んでみたら、もっと庶民的でしたが、私はそこが気に入ってます。
展望台や飲食店!楽しみだな〜。
予約無しで、MRを見れるのはいつ頃でしょう?
-
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
-
533
購入検討中さん
ここのスレの人たちはネガキャンに過剰反応しないのであまり盛り上らないんでしょう。そうそう新しい情報も出てこないですし。
上の方でスーパーはマルエツで決まりみたいな流れになっていましたが、つい先日MRの担当の人にきいてみたところ、マルエツで確定というわけでもないと言うことだそうです。どこが入るかは7月末ころには分かるだろうということでした。45階のレストランは未定のようです。
-
534
匿名さん
市川優先住戸はおそらく20数〜戸になるとのことです。少ないですね。
-
535
匿名さん
わたしはここが開発されていくのを見てすごく気になっていました。ここの検討をまじめにしましたが、市内の主婦仲間に相談したところ、みんな価格に引いてました。確かにこれだけの金額を出すならば、ここを買わなくてもここの図書館やら行政施設は利用して静かな市川の住宅街に住むか、便利な都心に行くかが良いような気がしてきました。駅直結にこだわればここしかないんでしょうけどね。いつのまにか夢のまた夢だった一戸建てが買える予算で検討していたのがびっくりです。。
-
536
購入検討中さん
確かに一戸建ての予算ですよね。
私はどうしても市川駅駅近が良いので購入を検討していますが、
このマンションの価格は予想より1000万円は高いですね。
-
537
購入検討中さん
>>525
私は両親、義父母、市内の友人に相談したのですが、誰も反対しませんでした。価格についても「その価格なら買いでしょう」と言う友人はいても、「高すぎる」と言う友人はいませんでした。一人くらい高すぎると言って反対する人がいても良さそうなものだと思ったのですが。浮世離れした友達が多いのでしょうか。私個人としては、そのくらいだろうなと予測していた価格だったので仕方ないかなという感じです。勿論安い方がうれしいですが。先週、融資の事前審査申し込んできました。どうなることやら。
-
538
匿名さん
>>537
「その価格なら買いでしょ」ということは、その方々に本八幡の価格を教えてあげたら、本八幡が買いってことになるんでしょうね。一応、私の両親も購入検討中ですが、かなり高いのは理解しています。備えてある装備にもよるので、簡単にお買い得かは判断できないのではないでしょうか。
-
539
購入検討中さん
>>538
>>537ですが、市川タワーを「買い」と言った友人達は口をそろえて「本八幡は駄目よ」と言っていました。価格云々ではなく本八幡の雰囲気が嫌いなのだそうです。結局市川駅前に価値を見出している人には妥当な価格だけれど、それ以外の人には高いと言うことなんでしょうね。
-
540
匿名さん
この場所のみでも価格が妥当と思える、そういう人が買うべきですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件