物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
981
申込予定さん
私は14日に申し込みに行って来ようと思います。
その後、重要事項説明時に納得のいく説明(回答)が販社から得られなかった場合は、契約を行わないつもりです。
まあ、抽選で当たったらの話ですが・・・
-
982
購入検討中さん
問題は、住居部分にある集会室の利用許可が、住人管理組合で管理出来ない可能性があることだと思います。
もう少し詳しい内容がないので、あせります。
-
983
購入検討中さん
悲しいかなセキュリティーに関しては、かなり甘くなるということですな。良いところは、駅から徒歩1分という利便性だけしかない。仕様はとても一流というものではなく、おまけに高い。
このマンション計画が出たときには、かなり自分の中では購入に向けて盛り上がったけど、契約者には悪いがいまどきのマンションといえるものではないなここは。
ホントわけがわからんよ。
-
984
匿名さん
集会所利用の名目でオートロックを堂々と入った部外者が、
実際にはマンション内を勝手にうろつけるのが、
問題ですよね。
-
985
申込予定さん
ちょっと最近荒れ気味ですが、
いずれにせよ現段階では正確な情報が出てきていないので、
ちゃんと営業担当に聞いてみましょうよ。
事前に共通メールアドレス(名刺に刷ってあったやつ)に質問投げておいて、
後から担当の営業さんに聞いて内容が満足&整合性がある回答ならOK、
そうでなければor整合性がなければ…まあみんなでまた盛り下がりましょう…。
-
986
匿名さん
生ゴミあっても、ディスポーザーがあればまだいいけど、
部屋の中に何日も置いとかなければいけないなら気になる。
-
987
匿名さん
>>983
「契約者には悪いが」などと言っている時点で購入検討者ではないことは明白。ドサクサ紛れにネガキャンしている輩が出てきていますね。
-
988
匿名さん
日曜日の時点の住民優先登録の登録状況はどうでしたか?
-
989
匿名さん
集会室の件、日曜日にMRで担当者に聞いてみましたが、詳細は分からないとのことでした。
重要事項説明書にまで書いてあるのに分からないなんて、本当でしょうか?
-
990
983
>>987
「契約者には悪いが」=購入検討者ではない
短絡だな。
ここは比較検討しているマンションの一つでしかない。
この発言は、ただ契約者には配慮しているまでのことだが?
人の投稿そのものを批判するくらいなら、
このマンションのよいところをあげて反論したらいいだろう。
-
-
991
匿名さん
>>990
馬鹿だなぁ。「契約者には悪いが」と言っているのが購入検討者ではないという突っ込みの根拠になっているのは発言者が契約者ではないから購入検討者ではないという意味じゃないよ。あまりの理解力の低さに驚きを禁じ得ない。
現時点では契約者はいないことはまともに購入を検討している人ならみんな知っているんだよ。
-
992
匿名さん
駅1分だけを求めるなら、西側に建つマンションを購入した人が勝ち組ってことだね。同じ駅1分だし、セキュリティーも2重オートロックではないにしろ、住民以外は入ってこないしね。さらに、地権者もいないだろうし、千葉県一の価格でもないだろうしね。
-
993
990
>>991
めんどくさい奴だな。
一般の購入者だけに目を向けているからそうなるんだよ。
地権者もある意味契約者だろ。
ホント短絡だな君は。
そんなにこのマンションに肩入れしているんだったら、
良い点を上げて反論しな。
そのほうが建設的だといっているだろう。
-
994
物件比較中さん
-
995
匿名さん
近隣住民の集会室出入りの件で、ここ数日で、あっという間にスレ数が伸びましたね。
-
996
匿名さん
「地権者には悪いが」と読み替えてもう一度自分の文章を読んでみな。意味不明だから。購入検討者でもないやつがドサクサ紛れにネガキャンしてるとしか見えないよ。
長所を論じろ?流れを読めよ。ここの長所を論ずる流れではなく、今問題となっている近隣住民への集会所開放についてどう対応していくかを検討しあっているところにくだらんネガキャン入れるなといっているんだよ。まだ契約者がいないことすら知らなかったんだろ?長所がないと思うなら買うな。そしてここにも二度と書き込むな。
-
997
匿名さん
市川市民優先はデベの意地で完売にするんでしょうね。ここで売れ残ったら、一般応募もきついですもんね。2期以降の販売住戸に登場でしょうかね。
-
998
地権者
地権者だけど、もうすでに契約を済ませていますが私たちは契約者ではないのですかね?
-
999
匿名さん
やっぱり、地権者さんも書き込みしてるんですね。
ここのスレができた当初から、
いやに良い事ばかり書いてる人がいるなと思ってました。
地権者さんは、人気になって一般人に売れた方が将来転売するときに有利ですものね。
-
1000
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件