匿名さん
[更新日時] 2007-07-13 01:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県我孫子市我孫子字南飯塚1番地1(地番) |
交通 |
常磐緩行線「我孫子」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グラン・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
663
匿名さん
以前、換気扇フィルターがついていない、と書き込みをした者ですが・・・
やはり、売主のミスで忘れられていました。郵送で送ってくれるそうです。
-
664
匿名さん
壁紙に両面テープ? 絶対にやめた方がいいですよ!
例えばカーテンのタッセル止めのフックなんて、つけてタッセルを子供が引っ張ったら、
クロスごと一気に剥がれます。(今のマンションで経験有)
一生同じ場所に同じサイズのものをつけておくなら、いいかもしれませんが・・・。
私は659さんのスレを参考に、穴開けに挑戦します。
-
665
匿名さん
壁掛け時計よりも、置時計も考えてみたらいかがでしょうか?
壁紙は、どうせ子供が汚しちゃったり、将来交換すると思うから、いいかな。
穴あけても、破れても、失敗しても自分の部屋だし。
-
666
匿名
うん 重さで 私もクロスごと びりりってやってしまった〜
テープ式は考えたほうがいいですよ
-
667
入居予定さん
入居済みの皆さんに聞きたいですが、IP電話を使う場合、FAXは使えますか ?
NTT電話を移すかどうかに悩んでいます .
-
668
匿名さん
入居は4月なんですけど、IP電話にした場合、ある程度の番号は選べるのでしょうか?
勝手に番号が決まっちゃうのも嫌なんですけど、仕方ないのしょうか?
-
669
とくこさん
-
670
匿名さん
引越は来週ですが、2度ほど掃除で部屋に入りました。青い紙(管理室、双日、電気、電話等々一連の連絡先)に書いてあった、「玄関扉横のメーターボックスを開け元バルブを時計と反対方向へまわしていただきますと入居当日よりお使いいただけます」このボックスらしきものが見当たらないのです。でも水は普通に出ます。このままでいいのでしょうか?
-
671
匿名さん
今日電車から見えたのですが、レジ1にバルコニーの手すりにお布団を干してる方がいましたヨ
-
672
匿名さん
>670さん
私も引越しは来週ですが、引渡し時に確認した時、
私の家の水道のメーターと元栓は、MB内の白い発泡スチロールの中にありました。
すでに開いていたので何もしませんでした。
-
-
673
匿名さん
今夜みたら、入居者もずいぶん増えてましたね。
駐車場も車が全部入ったら、やっぱり狭いと思いますよ。
さて、買い揃えるものがたくさんあって大変だ。
-
674
周辺住民さん
我孫子2−1 軒数多すぎ 棟番号で分けて欲しかった。
-
675
匿名さん
軒数多すぎて何か問題がありますか?
二棟に重なった部屋番号は無いので、二つに分ける方が不自然だと思いますが。
-
676
匿名さん
棟番号で分けて欲しかったという674さんの気持ち、わかります。
誤配がありそうな気がしますもんね。
でも、675さんのおっしゃるように、分けるのは不自然ですよね。
個人的には、サブエントランスがあるのだから、レジ1とレジ2の
メールボックスを分けてあったらなぁ、と。その方が利便性も良いと思いますし。
今更どうにもならないんですけどね。
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
このページの一番上の広告部分に、ベランダウッドデッキ無料お試し というのがあるのですが
どなたか試した方はいますでしょうか?
クリックすると、こちら→に飛びました。http://www.easy-style.net/
どこまで無料なのかわからないのですが。
ポストは、郵便屋さんはバイク1台丸ごとグラレジということもあるでしょうね。
やっぱりポストは小さいなと思います。
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
>672さま
ありがとうございます。水が出るということは元栓は開いているということですよね。
このままにしておきます。
-
681
匿名
我孫子市の地価下落が県内1位でしたね。大変残念です。我が家の資産価値も下がったのかな。まっ資産税が安くなるからいいこともあるし・・・は〜。
-
682
匿名さん
我孫子市の地価は平米16.7万円だったでしょうか?新聞見たけど忘れました。
土地の分割持分で、例えば50平米持ちと思えばそんなに大した資産でも税金でもないのかな?
我が家は永住予定なので、財産価値はあまり考えていないのです。転売も売却希望もないし。
今日は大物家電を購入してきました。いよいよ引越開始です。
家電配達の人は、エレベーター待ちが大変なんだろうなと思います。エアコン取付工事もですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件