- 掲示板
都内の物件では手が出ないので千葉県内で一戸建てを検討中です。
建売住宅を含め、結構な数の物件を見学に行ったのですが、ここの施工建物が一番良かったように思えました。ただ、ちょっと駅から遠い物件だったので悩んでおりますが…
実際にご検討中の方やご契約済みの方からご意見を伺えたらと思いまして投稿いたしました。
宜しくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2007-06-18 19:01:00
都内の物件では手が出ないので千葉県内で一戸建てを検討中です。
建売住宅を含め、結構な数の物件を見学に行ったのですが、ここの施工建物が一番良かったように思えました。ただ、ちょっと駅から遠い物件だったので悩んでおりますが…
実際にご検討中の方やご契約済みの方からご意見を伺えたらと思いまして投稿いたしました。
宜しくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2007-06-18 19:01:00
市川市で建売を探しているときに、センチュリーさんの物件をいくつかみました。主人は仕様や概観などとても気にいっていて建てるならここがいいと言っていましたが、あるオープンハウスに行ったところ、歩くと床からギシギシと音がしました。音がしたのは、その物件だけでしたので、たまたまだと思いますが。。。センチュリーさんの建売はバリエーションが沢山あっていいと思うので、色々な建売を見られたらいかがでしょうか。
結局、我が家は市川市のアーバン○○○という不動産屋を通して土地を購入し建築中です。売主から買ったほうが手数料もかからなくていいと思ったこともありましたが、今はこの不動産屋(営業の方)でよかったと思っています。物件選びも不動産選びも本当に難しいですよね。
まちこさんも希望にあう物件が早く見つかるといいですね。