ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
こちらは過去スレです。
グランヒルシティ ミレナの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
>912様
私は駐輪場の管理員のおっちゃんに案内されて、ショップ99の斜め前の駐輪場に先週申込みました。駅前からは少し離れますが、徒歩よりはラクだと思うので一度駐輪場のおっちゃんに聞いてみてはどうでしょうか。余り広くないので、ここもすぐ一杯になってしまうかもしれません。早めに申し込まれたほうがよいと思います。結構ミレナの住民の人で契約している人多いみたいです。自分も「あんたもあそこでしょ?え?え?」と指摘され、吐かされてしまいました。
>926様
夏祭り、すごい楽しみです!どこでやるんですか?地域住民としてミレナも何かお手伝いすべきだと思いますので、是非ご案内ください!
あと、タバコについてですが、私もタバコは吸いません。でも吸わない人はあまり神経質になると逆に辛いと思いますよ。四六時中タバコの煙を自室に吸入しているわけではないですし。吸う部屋はいくら換気扇で排気しても、タバコ吸ったら室内がヤニで汚れますし、ニオイも付きますから、もし売る時はうちのほうが高く売れるゼ、イヒヒ・・と思って内心で喜びましょう。