ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
こちらは過去スレです。
グランヒルシティ ミレナの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
こんばんは。1次の契約者です。1次はプレミアムステージでしたよ。
ウチも、周辺環境や眺望が決め手でした。小さい子が三人なので、近くに楽しそうな公園がたくさんあって、遊ぶのを楽しみにしているのです。そこで今日は、近くの屋敷近隣公園に遊びに行ってみよう!と行ったんです。建築状況や、近くのコンビニのことも気になってたし。
公園・・4時近くでしたが、まだ日も高いしまだまだ遊べると思っていたのに、思わぬ敵でした・・。遊んで3分も経たないうちに蚊が子供達にまとわりつき、刺しまくりです・・どうりで遊んでいる人がいない訳だ・・。ショックでした・・。午前中はどうなのかな・・・?知っている方がいたら教えてください。
でも、その後実籾本郷公園に移動したら、そこでは充分に遊べたのでホッとしているところです。
建築現場の前を通って帰りましたが、だんだん出来上がっていくのを見るとなんか嬉しいですね。コンビニも、チビッ子を抱える者としては、かなり助かります。よかった♪
ちなみに、67さん。私もこの掲示板好きです。平和ですよね。
では、長々とスミマセンでした。