ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
こちらは過去スレです。
グランヒルシティ ミレナの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
ここを検討しています。
京成大久保近辺の情報も踏まえて、ご意見お寄せ下さい。
[スレ作成日時]2006-05-27 00:04:00
654さん
20万ですか!? 条件や距離に違いがあるのでなんとも言えませんが、見積り比較をお勧めします。
安心・確実は確かに大事です。ただ、大手の業者であればなんら問題ないでしょう。ちなみに他の業者(松本)で見積りをしたら△2万弱でもらいました。指定業者の優先はあるのでアートを指定したいですが・・・こだわる事ではないでは。アートに再度交渉して見るつもりです。2万もあれば美味しいもの食べれるし〜 アートは大京にいらかバックマージンを払っているのはミエミエだし、だからと言って引越し料金が下がらないのは納得できないだよね〜
笑っちゃうのが、アートの営業マンが内情を話してうちもキツイみたいな。
利用する入居者にとって全然メリットがないし〜腹が立っているのが本音です。得してるのは大京とアート。おかしな話だと思いませんか?
まあ、それぞれの家庭事情があるので参考になるか分かりませんが。
あと、タイルはDIYする時間と体力があれば、ホームCで揃えられますよ。INAX、TOTO、三菱等
厚みがある方が良いみたいですよ。価格は設置費はタダ(自分でやる)であれば、資材費で10万くらいに収まる感じです。業者に頼めば、20万くらいみたいですねぇ。ちなみにうちも設置予定です。もちろん自分でやるつもりです。