物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市屋敷4丁目649番3他(地番) |
交通 |
京成本線「京成大久保」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(ミレナスイート1戸、ジャパニーズルーム1戸、ミレナシアター1戸、ミレナハウス1戸、キッズルーム1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランヒルシティ ミレナ口コミ掲示板・評判
-
766
契約済みさん
セイコーの工場でも土壌は汚れてしまうものなんですね。
-
767
周辺住民さん
銀と亜鉛とダイオキシンが基準値を超えて検出されてましたね。
-
768
契約済みさん
>>767
その辺のことは購入時にしっかり説明も受けていますし、その後の処理もきちんとされていると報告を受けています。
-
770
契約済みさん
重説ではごく微量の化学物質との説明を受けましたし、契約書にもごく微量のトリクロロエチレンの検出により埋蔵と明記されています。大京さんは嘘をついているのでしょうか?
契約された皆様はダイオキシン他発生問題について、どのような説明を受けましたか?
本当に基準値以上のダイオキシインが計測されていたのならば、これは問題ですよ!!
-
771
契約済みさん
No.770さん、
大京に電話して「嘘をついているのですか?」と、聞いてみたらいかがですか?
大京さんと、ここの書き込み、どちらを信用するかは ご自分次第ですが・・。
もし大京さんが嘘をついていると判断されたなら、大京を訴えればいいのではないでしょうか?
-
772
匿名さん
>770=近所のh人さんこと自称ゴクレの関係者さん
まだこんな書き込みしてるんですか・・・^^:
-
773
契約済みさん
>772
でも大京は全部を説明し切っていないのも事実ですからこういう書き込みも
仕方ないのではないでしょうか?
自身で調べましたら、嘘はつかれていないと理解しましたがセイコーの特定処理
施設で基準値以上の銀他が出てた点や敷地内の水質汚染検査用井戸十数本を埋めて
しまった点とかの説明がなかったの事実です。
まあ我家はそれでも安いからという事で購入はしましたが。
-
774
契約済みさん
No.773さん、
私は こういう書き込みは もう必要ないと思います。仕方ないとは 思いません。
自分で調べるのは 勝手ですが、説明しきっていないのなら ここに書き込みしなくても
大京に 直接言うべきだと思います。
もうこの話しは 何度目でしょうか。何回も、何回も同じ事を書く内容ではないでしょう。
そう思いませんか?
まぁNo.770さんは、「近所のh人さんこと自称ゴクレの関係者さん」と思いますがね。
-
775
匿名さん
>>774さん
契約済みの貴方にとっては不要だと思いますが、
ここは検討中の方々がその時点での最新情報を知りたくて来るところです。
それぞれの立場を考慮して発言されては如何でしょうか?
貴方のように契約済みだったり入居済みの方向けの掲示板は別にありますよ。
-
776
契約済みさん
朝刊の配達は玄関まで持ってきてくれるのかご存じの方いませんか?
セキュリティ面でやはり郵便ポストに届くのですかね。
-
-
777
契約済みさん
776さん
郵便ポストまでです。
玄関までの配達を実現させるためには管理組合発足後に住民の多数決を問うてからになると思います。
-
778
匿名さん
今までの大久保のMRは今日までで、以降は現地に販売センターを移すとのことです。
現状の販売状況はどのくらいなのでしょうか?MRに行き確認すればよいのですが、引越を待つばかりの身、なかなか行けません。物件価格の上昇もあり、じっくり売っていくとのことでしたが、やはり気になります…
774さんミレナの購入者掲示板は既に開設されているのでしょうか?
-
779
契約済みさん
>774さんミレナの購入者掲示板は既に開設されているのでしょうか?
まだ無いと思います。
774さんは無いものねだりをしているようですね。
-
780
契約済みさん
入居されるみなさんでテレビを購入される方は
何インチくらいをお考えですかですか?
37インチか42インチで検討中なのですが・・・
-
781
匿名さん
>説明しきっていないのなら ここに書き込みしなくても
>大京に 直接言うべきだと思います。
大京が全部を説明しないから書き込まれるのです。
リスクはあっても安いから妥協するというのも最もな選択肢だと思います。
-
782
契約済みさん
同じ事は、何回も書く必要はないと 思います。
ちゃんと、今までの分を 読んでみては いかがですか?? めんどくさいですか?
-
783
契約済みさん
契約済みだったり入居済みの方向けの掲示板は別にありますと書いたのはNo.775 さんですよ。
No.778さん、No.779さん ちゃんと、読んだ方が いいですよ。
-
784
匿名さん
>>783さん
そういった人の粗探し的な無意味なレスではなくて、
ちゃんと有用な情報交換をしましょうよ。
>>782さん
>ちゃんと、今までの分を 読んでみては いかがですか??
検討購入者としては、普通は"最新の"情報を知りたいところですよね。
今までの書き込みを見ても、人によって時期によって情報が異なりますし。
そういったことを気軽に聞けるのも掲示板の良さでしょう。
-
785
入居予定さん
今週末は待ちに待った鍵の引渡しですね!!
我が家は1ケ月程後の入居となりますが、楽しみです<^!^>
-
786
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件