気になっている物件なのですが
遠方なのでまだモデルルームへ行けてません。
まだ価格が未定のようです。
行徳周辺の印象などもお聞かせ頂けたら嬉しいです。
[スレ作成日時]2006-05-09 18:46:00
気になっている物件なのですが
遠方なのでまだモデルルームへ行けてません。
まだ価格が未定のようです。
行徳周辺の印象などもお聞かせ頂けたら嬉しいです。
[スレ作成日時]2006-05-09 18:46:00
そのまえに内覧会楽しみですね。
内覧会感想はいかがでしたか?
向いのマンションで太陽を返せとか垂れ幕掛けててなんか嫌ですね。
私は内覧会ではない日に行ってみて色々周辺環境とか見て回ったとき、
向かい(後ろの)マンションの方と話す機会がありました。
イクシアを建てる際に工事の事とか日照の事とか目隠し板の話し合いをしたとのことです。
工事については土曜日は大きな音を出さない工事、日曜日は全面休止
との約束だったのですが工期が遅れ結局、3月位から日曜日も工事をして
間に合わせていたらしいです。
目隠し板については、お互い様ですが丸見えですのでイクシア側に目隠しの板をつける事
になった様です。でも出入りは丸見えだと思うのですが…
日照については現在話し合いをして質問状とかを送ったとの事ですが、イクシア側
(ジョイントランド)からの回答が全く無く、話し合いに応じる気配が無い事から
あの横断幕となったようです。また、弁護士を通じて訴訟も辞さないらしいとのことです。
イクシアも目の前に駐車場があるので、マンションやアパートが建つ可能性があるので
他人事とも思えないのですが、このまま引渡しをして済ませてしまうのでしょうか…少々心配です。
早く解決してもらう事を願っております。
横断幕、はずれてよかったですね。
完売しましたね。おめでとう!