ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
こちらは過去スレです。
タイムズアリーナ 千葉中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
食洗機迷いますよね。後付けだと前面のパネルをキッチンと揃え様と思ったら、結局同じくらい費用がかかる様なことを聞いて、先に付けて置こうと考えているのですが、グレードが1世代前になりそうでそこが悩みどこです。また、ネット販売なら同じ機種が7〜8万で買えますが、工事頼むとこをどうするかですよね。親切な売主なら、オプションで申し込んだ機種がモデルチェンジしたら無料で代えてくれた例もあるみたいですけど。ここの売主はどうだろう??
>>68さん
>「排水とか配線とかは後から食洗機を入れられるようにちゃんとやってもらうように言うつもりです。」
食洗機がすぐ付けられるように排水とか配線の工事をしてくれているのか確認しておかないと!ということではないでしょうか。オプション申し込まなくても、工事してくれているのかなぁ?だれか聞いた方いらっしゃいませんか?