ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
こちらは過去スレです。
タイムズアリーナ 千葉中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
>64さん
中層階の日照はそれほど問題ないかったと思います。冬至や彼岸時期などの日照図みたいなものをモデルルームに行けば見せてもらえますよ。また、棟に対する位置によっても若干変わりますので、見られた方がいいと思います。
6階以下は売れ残りはなかったような気がします。上層階&80平米前後以下の部屋しか残っていなかったと思います。(10/15現在)
騒音に関しては、建物に囲まれる形(MaxTowerが壁の役目など)してくれるのでどうかな?と。こればりは、実際に住んでみる&主観的なものによると思うので難しい評価かもしれません。
予定では、年内でモデルルームを閉めるような方針みたいです。契約者には別途はがきにて連絡が来るそうです。
オプション会みなさんは行かれますか?
ものによっては早期割引がありますが、ディスカウントって出来るんでしょうか?