ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
こちらは過去スレです。
タイムズアリーナ 千葉中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
ブライトコートの角部屋検討中のものです。このマンション購入された方、
もしくは検討されている方情報交換しませんか?
魅力は利便性・広さに対しての割安感・オール電化などです。
[スレ作成日時]2006-08-07 12:32:00
同感です!
390世帯あるわけですから、様々な考えがあって当然ですが、やはりマイホームという商品を購入したわけですから、やはり満足はいかなくともせめて、納得のいくものであって欲しい・・・。
それには購入者に納得いくまで説明する責任が、売主にはあると思います。
もちろん、納得されて、それでいい!っと思った方はそれでいいのです。
でも、納得していない方には、誠意をもって時間がかかろうとも対応してほしいですよね。
ちょっと心配なことがあります。
確認会の時、スリッパをたまたま忘れてしまい、足の裏が真っ白?真っ黒?
あれって、引渡し時にはちゃんとキレイにして引き渡してくれるのでしょうか?
オプションで頼んだベランダのタイルがまだなされていないので、業者さんの出入りもあり、さらに汚れる可能性もあります。
うちは、27日引越しをするため、鍵をいただいたら即引越しがはじまります。
もしも・・・もしもですよ!あのまま引き渡されるのであれば、1時間は床拭きにかかりそうです。
時間がずれこんだりしたら、引っ越し業者さんや同日の入居者さんにも迷惑をかけることになるので、引渡し時のことが大変気になります。
どなたか聞いた方いらっしゃったら教えてください!
よろしくお願いします。