今春販売開始です。
検討されている方いらっしゃいますか?
※マンションの正式名称が決定しているとのことですので、タイトルを「本八幡タワーレジデンス」から「ガレリア・サーラpart1」に変更させていただきました。(管理担当者)
こちらは過去スレです。
ガレリア・サーラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-05 21:03:00
今春販売開始です。
検討されている方いらっしゃいますか?
※マンションの正式名称が決定しているとのことですので、タイトルを「本八幡タワーレジデンス」から「ガレリア・サーラpart1」に変更させていただきました。(管理担当者)
[スレ作成日時]2007-01-05 21:03:00
ここはレスがのびない、とかくだらない書き込みでレスを増やそうとする人が多いですね。同じ人かと思いますが・・。デべ?なんでそんなに必至なの?優先販売中でも売りきれない価格設定が人気ない理由では。個人的にはお風呂が狭いのはどうかなと思いますね。ただでさえ低い天井のでこぼこ感も気になりますが。
自分も天井の低さが気になりました。
あれじゃシャンデリアつけたら、圧迫感ありそうです。
駅直結も住居のエレベーターとは別に誰でも利用できるエレベーターに乗換え必要だったり、内廊下とはいっても狭かったり・・・
一見、良さそうに見せて中身は・・・なんてポイントが多いですね!
9/8は第2期グランドオープンとなっていますが、販売戸数は如何ほどなんでしょう?
この価格なら最後まで売りきれないなんてことはあるのかな。入居者7割ぐらいで入居がはじまるとすごい管理費になりそう・・。それはないのかな。駅前だから景色は関係ないとはいえ、南面も昭和3,40年代?の建物だから立て替え近い。西面はタワーと対面、東面も再開発ありそうだし。立地だけで購入するのも難しいのが痛いのかも。北だけかな確実なのは。ちょっと横見るとタワーが控えているけど・・。
>879さん
第二期グランドオープンなんてあるんですか。ずっとMRやっているのかと思いました。でも、一応一期でも希望すればどこでも購入できましたよね。ある意味、売れ残り住戸ってことですかね。
ときどき883のような勘違いした人がいるんだよな。なんでも誰かが答えてくれると思う人って。私も882じゃないけど、信じられない非常識な人だね。
契約された方の年齢層ってどのくらいなんですかね?
私の契約会の時は40〜50歳台と思われるご夫婦が多かったのですが…
若い方はあまりいらっしゃらないのかな。
天井低いってどのくらいですか?
さすがに2500はあるでしょうに
↑2450じゃなかったかな?それも一部ですが・・。
>>884、885
ここは情報交換の場ではないのか?
利用できるものは利用しようと思っただけで、
少しも恥ずかしいとは思わない。
知らないなら882のような『行けば分ります』なんて
小学生じゃないんだから書込みやめて欲しい!
>>883=890
日本語読める?
そういう回答じゃなくて、数字が知りたいわけよ!
私も外野ですが、こんな言い方しかしない人が情報交換の場とか言うんですか。聞く立場をわきまえない人は情報交換なんてできないし、期待しない方がいいでしょう。小学生以下のコメントをしてるんだから、恥ずかしいと思われても仕方ないんじゃない。意味分からないかな?882さんのその後のコメントを見てもそんなことしか書けないとはね。
>>888
ここは確か階高を低くして建設費を極力安くしていると思います。価格はあの高価格設定の市川を見て、同価格で勝負していますね。2500なかったような気がしますけど、ありましたっけ?