今春販売開始です。
検討されている方いらっしゃいますか?
※マンションの正式名称が決定しているとのことですので、タイトルを「本八幡タワーレジデンス」から「ガレリア・サーラpart1」に変更させていただきました。(管理担当者)
こちらは過去スレです。
ガレリア・サーラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-05 21:03:00
今春販売開始です。
検討されている方いらっしゃいますか?
※マンションの正式名称が決定しているとのことですので、タイトルを「本八幡タワーレジデンス」から「ガレリア・サーラpart1」に変更させていただきました。(管理担当者)
[スレ作成日時]2007-01-05 21:03:00
>>いまだにモデルルームは予約でないと入れないみたいだし
そうなんですか?こないだMRの前を通りかかったら駐車場はガラガラでした。空いていそうだから予約制をやめてしまってもまわりそうでしたが。
営業担当の数が足りなくて売れないというのもなんだか言い訳がましい気がします。
>>775
相変わらず予約制ですが、営業が空いていれば対応してくれますよ!
より確実に契約を取るための冷やかし防止ではないでしょうか?
スペースも限られてるので、少しでも興味のある人は取りこぼしのないような措置だと思います。
駐車場はガラガラでも、中はそれなりって時もありました。
駅前の物件なので、車ない人も結構いるみたいですよ。
ただ、お隣市川と比べると伸びがないは否めない。
デザインもそうでし、コンセプトや間取りもファミリーというよりはシングルやDINKS向けですよね。
冷やかしできている人でも、話を聞いているうちにその気になって購入というケースは意外と多いんですよね。予約制だと身構えてしまって、気軽に行けないため潜在的な顧客を掘り起こすことが出来ないといったことがあるのではないでしょうか。
お隣の駅前との差は快速の差でしょう。
京成の本社もやってくる複合型が控えているのも大きいかな。。。。
新宿線を利用する人には魅力的かも。
こちらのスレを先に消費しませんか?
>>779
毎日の通勤に使うとなると、毎朝、始発で座って行けるというのは、肉体的にも精神的にもかなり違うと思います。
会社に本八幡から座って通勤している同僚がいるのですが、かなり羨ましいです。
本八幡はいいところだよ。
住みやすいし商業施設も充実してるしね。
本当に良い街だよ。
都心にあと10分近くなればもう言う事無しかなって思う。
市川と違って内廊下なのも高級感でいいですよね
市川2次ねらいの人による本八幡ポジキャン?
なんで?
>>787さん
強いて言えば向こうは圧倒的な人気物件なので、
こちらに客が流れてくれれば…と考える人はポジキャンとやらをやるのでしょう。
お隣なのでどうしても比べてしまいがちですが、
個人的にはベンツとアルファロメオを比べるようなものだと思いますがね。
(どちらも高級車ですが嗜好が違う)
両方とも完売して市川の物件イメージが上昇すればそれで良いかと。
良い意味での相乗効果を期待しています。
市川の話はどうでもいいんじゃない?どうしてもしたければ市川の掲示板でやってください。
八幡に住んでるものですが、この辺に住んでる人だったら
すみやすさからいうと100対ゼロでも良いくらい八幡の方が
上だと思うんだけどね。
↑↑
100対ゼロ(対 都内は1000)ですよね。
***。