議論が本質的になってきたので続けましょう。
[スレ作成日時]2007-08-16 12:30:00
議論が本質的になってきたので続けましょう。
[スレ作成日時]2007-08-16 12:30:00
一連の書き込みを拝見しますと、管理組合を非難(という表現が適切でしょうか?)されている方々の多くが、管理組合の特定のメンバーを念頭において書き込みをされているように見えるのですが、いかがでしょうか?
ここに引越しされる前に住まわれていたところでの、あまり上手くいっていなかった関係を持ち込まれているのですか???
それともレンタサイクルを不正に使用して管理組合に注意された腹いせに、ここで非難の書き込みをされているのですか???
我が家もレンタサイクルを夫婦で使用しておりましたが、5月の終わりごろから、鍵を戻さない人がいたり、事故に遭ったのかタイヤが大きく破損した自転車があったり…マナーが悪い。というか荒れてる状況なのを目の当たりにしてましたので、今回の(少なくとも自転車に関しては)処置は、仕方が無いことだったのではないかと感じてます。
なぜ非難の矛先が管理組合に向かって、レンタサイクルの悪質な利用者に対して非難が向かわないのかが不思議です。