いよいよ第二期ですね!待ってました!!
私実は第一期に間に合わず悔しい思いをした者です。
第二期が始まる間、新浦安の主なマンションと比較しプラウドと検証しました。
やはりプラウドは新浦安1番の物件です!
理由は、
①物件が雄大である。(これは是非現地を見てください!100%の平置き駐車場、テニスコートもある広大な公園との一体感、そして何しろ堂々とした外観。プラウドほど雄大なマンションは新浦安にはありません。正にリゾートマンションと言えましょう。)
②野村不動産&清水建設という信頼感、安心感がある。(この一流の組み合わせは新浦安の他のマンションにはありませんでした。)
③価格が高い。(購入者は高額所得者であり、皆さんそれなりの知的水準にあると思います。集団でマンションを維持していく訳ですから住人にそれなりの知的水準が必要です。購入者の中には、一級建築士、弁護士、公認会計士等、マンション管理に必要なエキスパートが揃っていることでしょう。)
等々客観的事実だけでも絶対に希少な物件だと思います。
第二期は恐らく購入の意思の固い方たちのみがギャラリーに集まっているのでしょう。なので人数は少ないのかもしれませんが、キャンセルが無いことを考えると結果的には倍率は高いと思います。
いよいよ第二期です。気合を入れて「契約済み」の皆さんの仲間に入ります!!