マンションの価値っていろいろあると思いますが、入居者の質も問われますよね、できれば近隣皆さん仲良くできればいいと思います。
さて、有名人も購入しているという話を聞きましたが、他にも聞かれた方おいでですか?
それも、マンションのステイタスになるかな?
ベイサイドの建物が分離している部分の壁面がコンクリートむき出しですよね、あれってどうなるのかな?
あのままだと、ひどいですよね。。
鳥の写真すばらしいですね。
ますます早く引っ越したくなってきました。
誰も触れていませんが、2期2次が昨日から始まっていますね。
どなたか見に行かれました?
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
ちなみにエ○ーレ○デンスの方は、キ○タクが見に来ていたと言う噂
がありました。
何でも、奥様のシ○カちゃんの方がTDRが好きなそうで、検討しに来
たらしいとか…。真相は確定的でないですが。
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
あ、あのレ○デンスの最上階に某有名ゴルファーが買ったとか噂がありましたが、
これはガセネタでした。(笑
若手演歌歌手って噂も聞いたことあります。
プラウドとは関係ないので、どうでもいいですね。(笑
あと何戸くらい残っているのでしょうか?
そういえば、たまプラーザの某マンションのモデルルームに伺った際、
木村拓哉さんもこの近くに家を探しているだったか買っただったか、
営業からたしかそんな話を聞かされたことがあります。
家族思いのイメージが強い同氏ですから、
ファミリー向け物件でのセールストークとして、あちこちで引用されるのでしょうかね。
まぁ真偽のほどは分かりませんが。
それにしても、973さんとは別人ですが、野鳥の写真はステキですね!
朝の散歩が習慣になっちゃいそうです。
有名人がご近所さんだとしても、騒がないで静かに暮らしたいですね。
ご本人達も自宅として使うなら、一般人に戻りたい時間なのでは?
鳥などの珍しい種類の動物の他に夜空も綺麗なものがあると思います。
R357から離れ海に近付けば近付く程、空気が綺麗になって来て星が多く見えるとかあります。
総合公園から見る夜空もまた格別ですね。
冬は天上の満月が煌々と輝いています。
>>981
木村さんの奥さんは、ずいぶん前にダイエーで見かけました。
プラウドじゃないです。
といっても、ずっとすんでるわけじゃないでしょう。
きっと、何軒もお持ちでしょうし。
もう売ったかもしれないし。
本日、マンションギャラリーに行ってまいりました。
PKには1/3くらい車が止まっていましたが、MR内でお会いした方は少なかったような気がしました。
私は2期1次で申し込みを済ませているのですが、価格ボードのお花は1期分以外は取り外されており、2期2次の価格は出ていませんでした。
個別に価格表を渡しているんでしょうかね?2期1次の時に次期販売予定になっているお部屋はそのままになっていたので、お値段を比べようと思っていたのに叶わず。
有名人ですか。今住んでいる地域が割とそういう人を見かけることが多いのでなんとも思いません。先日も、ウチの近所の韓国料理屋でなべをつついていたらSKⅡの女優さんがかなりお酒がはいった状態でご来店されてましたっけ。かえって普通に静かに暮らしたい身としてはあまり喜ばしくないかなぁ。ファンとかが押しかけてきても困りますしね。
うぐいすのお話、星空のお話、排気ガスだらけの都心を離れて新浦安へ引越しすることがますます楽しみになってきました。花粉症も治るかな?
物件概要のページが更新されましたね。
2期2次は40戸らしいです。
40戸ですか、ずいぶん少ないんですね。
営業担当者は、「2期2次は、2期1次の抽選で外れた方が主に対象になります」と言っていました。
ということは、年末までに3期販売を行い、完売御礼を狙うのでしょうか?
ネタ出しに協力するか。
吹く管理人さん、削除してくれてもいいよ。
マルエツいよいよ建設着工。
建築物建築計画が立てられた。
マルエツいよいよですか!!うれしいな!
半年あればできちゃうんじゃないですか?
4月オープンとか。。。
よかった!マルエツができるのですね!
歩いてすぐの場所にスーパーがあるのは心強いです。