地球温暖化のことを考えると、やっぱり公共バスを利用したほうが良いのでしょうか。
私も通勤経路は新浦安発着で出しますね。
シャトルバスに乗れない時(合う時間がない、満員だった等)は、
一般のバス利用で新浦安から通勤するわけでしょ?
ご心配でしたらご自身で確認を。
昼間に新浦安行きシャトルバス増便希望に1票!
もちろん運営費用との兼ね合いによりますが、
他のシャトルバスありのマンションって朝晩、昼ももっと本数ありますよね。羨ましい。
新浦安からバス便で申告したとして、自転車での事故、舞浜行きリムジンバスでの事故で労災認定されないのでしょうか?
10年以上前の話ですが同僚でバス便申告者がバスを使わずバイク通勤中に転倒事故にあった時の話ですが、会社から通勤途中の事故として障害保険(通院費等)を受け取っていたのを知っています。
野村に聞いた方がよいですかね。
会社に聞くのが正しいのでは?
こんなこと聞かれる野村さんも大変だ・・・
221です。 浦安貧乏住民さん、周辺住民さん、皆様ありがとうございます。 空港に行くには大変そうですが、空港からリムジンですぐそばまで帰れるのはありがたいですね。 今は駅前に住んでおりますので心配でしたが、よく考えると専業主婦で電車を使う事は少ないです。 リムジンバスの土日運行があれば非常にうれしいですが、日々大きな公園を目の前に潮風にあたって過ごす毎日がすがすがしくてこの様な心配が吹っ飛ぶ事を願っております。
1期3次の登録状況、人気はどうなのでしょう?
南東の上層階の残りは二期で販売するのでしょうかね?
7/8の朝イチでMRに行って来ました。
5〜6花がついてない部屋があったように思いました。
倍率はでていなかったので分かりません。
駐車場が半分の大きさになってしまってました!
ということは、今後は小出しで売って行くってこと?
1期の1次では、結局何戸販売したんですか?
400ぐらい?
>>240
1期1次は400戸販売でしたよ。
駐車場をつぶしたところは、日航跡のモデルルームを作ったりして・・・?
それか、あの土地はURから売り出されることが決まったからかな?
(土地の細かい線引きはわかりません)
私はMR行ったら9000万円位の住戸をしきりに勧められました。新浦安でそんなに出せるかっての。
日航跡地も「プラウド○○○」の名前系になるのでしょうか?
父を我が家の近居に呼び寄せるのに、プラウドを購入することになったのですが、
販売員には6500万円までの予算だと言ってあったのに、1000万円も高い物件を契約させられていました。
父自身が決めたこととはいえ、現金を持っているからといって老人にたかるのか!と、野村に対して非常に心持が悪いです。
245さんへ
幾つか知らないけれど親に家を買ってもらうの?野村に文句言う問題じゃないでしょ。自分の家ぐらい自分で立てろ。男だろ。情けない。親にたかるのか。
246です
245さんをよく読むと家を買ってもらうという話ではないことがわかりました。間違い。ごめんなさい。
契約したのであれば、お父様は価格に納得しているのでしょう?
あなた自身が契約当事者でもないのに野村の責任にするのは言いがかりでしょう。
そんなに気になるなら登録時になぜ同席いなかったのだ。登録から契約まで時間もあっただろう。
あなたが自分の家の近くに引き寄せたかったから父親は予算オーバーでもしぶしぶ契約したかもしれないではないか?
のむらは自分のためにふつうに営業したまでだと思うよ。フェアーに見て。
文句言って部屋変えてもらうとか手段はいろいろあるんじゃない?ようは当事者が納得するだけの話なんだから。
245さんへ。
245さんが連帯債務者とか保証人とか、何らかの権利者である場合に
は弁護士を介在させて契約解除も可能だと思いますよ。
245さんが何の権利も持たないというのであれば、購入はお父様の自
由でしょう。至急家族会議をすべきで、乃無さんのせいにするのは
おかしいです。
飲み屋・風俗街よりマシだと思うが?
過去スレを見ると何もないところだから
買ったて人も沢山いましたよ。
価値感色々ですからね。
この物件を買える人にとっては、
けっして大金ではないってことです、ハイ。
年収1千万以上は必要ですから、
ある意味、セコセコしてないのでは?
でも、新浦安もいい所ですよ。
年収〜2500万程度はセコセコしてます。少なくとも私は。