くるみと馬の物語
[更新日時] 2007-10-23 21:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市上山町1丁目234-3他(地番) |
交通 |
武蔵野線「船橋法典」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
514戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデン プレミアム口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
No.942で書き込みしたものです。(お風呂のコーティングの件)
先日、内覧会で指摘した箇所が確認会でまだ完了していたなかったので、
入居後、長谷工の方が確認にみえました。
そのときにお風呂のコーティングの件で業者の方が来て・・・という話しをしましたら、それはやはりおかしい・・・とおっしゃっていました。
基本的には湯船前部(カーブしている部分がぱかっとはずれます)は開けないようにとのことでした。取り扱い説明書にも書いてありました。コーテイング業者の方はコーティングしないと1週間に一度くらい湯船前部を取りはずし、内側に水を流して掃除しなくてはいけないと説明されました。コーティングすれば、あけるのは1年に1回でいいというのです。
その後、長谷工の方がお風呂を施工された方を呼んでくださり、さらに詳しく説明をしてくれました。やはり、あけて掃除するべきところではないようです。なにもしなくてもいいとおっしゃってましたので、みなさんお騒がせいたしました。ご報告がおそくなりまして申し訳ございません。
-
1002
匿名さん
いや〜、本日の武蔵野線、地獄絵図でしたね〜。あの混みっぷり。
ただでさえよく止まるのに、今日は誰かが線路にはいったやらで検査か何かの影響でずいぶん遅れが出ました。
電車はぎゅうぎゅうずめ。乗り込もうとしましたがはじきだされ、一本見送り、無事載れましたが、すごかったですね。
-
1003
匿名さん
だから総武線沿線より格安なんですよ。
しょうがないよ、このレスでも取り上げてるから。
-
1004
住民さん
もう住民なのだから検討板に用はないでしょ。
住民さんAさんが住民板にとインフォメーションされているのだから移行しましょうよ。
-
1005
入居済み住民さん
武蔵野線はどこに乗れば西船橋駅乗り換えが便利ですか。
-
1006
入居済み住民さん
-
1007
匿名さん
武蔵野線は遅延が多いです。
東京駅直通の電車の本数をもっと増発してください。
-
1008
近所をよく知る人
東京駅直通はこれ以上増えないですよ。なぜなら京葉線と線路が一緒だから。京葉線の本数が減るなら可能性ありますけど。まあそれはないでしょうし。
-
1009
入居済み住民さん
1008さん、交通情報が詳しいですね。ちょっと教えて欲しいですが、大雨や大風のせいで武蔵野線が止まるとき、西船橋駅で乗り換え東京方面通勤するのはどうすればよろしいでしょうか?
この掲示板を利用して、人数集めてグループでタクシーを呼ぶのはいかがですか?
-
1010
近所をよく知る人
こんばんわ、1008です。西船橋乗換えで東京方面行くには総武線か東西線になりますよね。どちらも朝は混みますが、武蔵野線ほどではないです。両電車共本数多いですしね。
-
-
1011
管理担当者
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件