匿名さん
[更新日時] 2007-11-07 08:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
デスクトップにマンションのイメージ画像を設定するとは、そうとうはまってますね。入居まであまりに長いのでテンション下がってしまいそうです。もともと地元なのでマンションの周りを探索っていう気にもならないし。MRってあの3部屋のままなんでしょうか?この夏休みに改築して他のタイプに作りかえられるとか無いのかな。
-
242
匿名さん
>>241
一部屋改築されて、新しい間取りになるようですよ。(カラー:フォレストの部屋)
-
243
契約済みさん
>>242
情報早いですね!夏休み明けたら見に行きます。楽しみが一つ出来ました。
-
244
契約済みさん
楽しみですよね!
みなさんのウキウキぶりが感じとれますよ!!
我が家は、セレクトプランの間取りの中でも納得がいかず、結局引き渡し後にリフォームすることになりそうです。
-
245
契約済みさん
引渡後にリフォームする人、多いですね。上にも書きましたが、私も引渡後リフォーム組です。リフォームをどうするかいろいろ考えるのも楽しみですよね。私はリフォームの参考にしようといろいろ他のマンションのモデルルームを見に行ったりしてます。リビングに隣接する部屋を開放出来るようにして、リビングの一部にも出来るし、独立した部屋として使えるようにもしたいと思っています。そのために仕切り方にも、引き戸、吊り戸、アコーディオンタイプとか、素材にも、木、襖のような素材、ガラス、曇りガラスなどいろいろあって勉強になります。モデルルームにある家具なんかも普段目にしないブランドのものがあったりして勉強になります。
-
246
買いたいけど買えない人
-
247
匿名さん
リフォームする余裕があるなら、あと5階上の部屋を買いたいデス。
-
248
契約済みさん
我が家もリフォームの余裕なんて、とてもとても。それより、もっともっとお金あったなら、モデルルームの(確か)90D11、買いたかったな。でもその角部屋は地権者オンパレードだったから、倍率付いただろうし、たとえお金あったとしても、クジ運の悪い我が家じゃあ、当らなかったかな。
手が届かない部屋だったので、まるっきり倍率なんか気にしてなかったけど、やっぱり2倍以上付いてたんでしょうね。とにかくめでたく契約できた方、おめでとうございます。
-
249
匿名さん
我が家もリフォーム。
間取りは4LDKですが、2LDKへ間取り変更しリビングを27畳ほどにしまーす!廊下の壁は全て珪藻土にし床は全て大理石の予定です。
皆さんは家具はどうする予定ですか?カッシーナやアルフレックス、フクラあたりで迷っています。お勧めの家具はありますか?
-
250
匿名さん
一戸建てから初めてのマンションで勝手が分からないのですが、オプションの申し込みでこれはお薦めというものは何かありますか?
-
-
251
匿名さん
皆さんは、
カラーセレクト コントラスト・モダン・フォレスト
のどれにしますか?
-
252
匿名さん
今週末はローンの申し込みのようですね。
この前の販売登録は事前ローン審査を済ましてから登録しなくてはならないのかと思っていたのですが、事前審査をしなくても登録できたようですね。
もしかすると今回のローン申し込みの際に審査が通らなくてキャンセルになる住戸が出たりするかもしれませんね。
抽選にはずれても、まだまだ希望を捨てなくても良いのでしょうか。。。
-
253
匿名さん
>>252さん
キャンセルは必ず出ますよ。
どんな人気物件でも1割ぐらいはでるそうですから。
ただし、自分が希望していたタイプの住戸で空きが出ない限り、
営業さんから声がかかることは無いと思いますし、
基本的にはその住戸に札を入れていた人が優先ですから、
こればっかりは本当に運(と少しばかりの営業マンのやる気)でしょうね。
本当に欲しいのであれば、
営業さんに「二期も頑張るのでキャンセル出たらよろしく」と伝えてはどうでしょうか?
デベも買ってくれる意志が強い人に買ってもらいたいでしょうから、
(2度キャンセルされても彼らは困るわけで)
もしかしたら…?かもしれません。
-
254
契約済みさん
>>252さん
キャンセルはきっと出ると思うのであししげくMRに顔を出して担当の人にアピールしておいた方がいいのではないでしょうか。>>252さんは書きぶりからすると事前審査をしていらっしゃるようですからキャンセルが出たら声をかけてもらえる可能性が高いのではないでしょうか。
>>251さん
他の2色の人も話に入ってもらいましょう。皆さんはカラーセレクトはコントラスト・モダン・フォレスト、アーバンリゾート・オーセンティックエレガンスのどれにしました?
-
255
匿名さん
昨夜のテレ東WBS、路線価ニュースに便乗してちゃっかりと市川駅前でもロケ。
スポンサー物件を映したり褒めたりするのはよくあること。
但し、コメンテーターの結論は「マンションを買い急ぐ必要は無い。」だった。
-
256
契約済みさん
「当選から、頭金支払いまでの間」にどのくらいキャンセルが出るのかは知りませんが、「頭金支払い後でも、本契約までの間」に平均で1割くらいキャンセルが出る、という記述はよく目にします。原因は例えば、リストラ、転勤、家族構成/状況の変化、などなど、というのが一般論だったと思います。
-
257
契約済みさん
>>255さん
WBSでの不動産小特集、私も見ました。市川TTW、ほんの数秒、数回、映りましたね。江戸川ふちからの遠景、美しかったです。とっても嬉しかったです。反対意見を言う方もいるでしょうが、私自身は「明らかに、地域一番物件」と確信しました。
>但し、コメンテーターの結論は「マンションを買い急ぐ必要は無い。」だった。
確かにそのようなご意見でしたね。冷静な意見で、他にもいろんな記事など見ても、少なくとも23区内については、私もそうだろうなと感じました。
-
258
契約済みさん
>>255
昨日WBS見損ねました。でもいまさら買い急ぐ必要ないと言われてももう契約してしまったし(笑
-
259
契約済みさん
>>257さん
>>江戸川ふちからの遠景、美しかったです。
パーシティ市川あたりの江戸川ふちはよく映画やテレビで撮影に使われていますね。市川タワーも完成したら東京から近くて、人も東京に比べると少ないわりにきれいなI-linkタウンの情景は撮影に使われるかもしれませんね。
-
260
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件