匿名さん
[更新日時] 2007-11-07 08:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
894
匿名さん
>>893さん
判断基準は何でしょうか?品数、値段、品質?
-
895
匿名さん
そうですねー高級路線行くなら、紀伊国屋とかクイーンズ伊勢丹
が入ったらよかっただろうけれど、千葉では難しいのかなあ・・・
-
896
匿名さん
-
897
契約済みさん
>>893さん
> シャポー食品街≧大丸ピーコック>ダイエー≧ワイズマート>>ヤマザキ>フジマート
もしマルエツをご存知なら、上にマルエツを入れた場合どのあたりに入るのでしょうか?
-
898
契約済みさん
ステータスは大切ですが、いちばん利用するスーパーということになると思いますので、高級路線だとそれはそれで困ります。中の上でいいです。
-
899
匿名さん
ステータスというよりも品格を保ちたい気持ちはあります。大丸ピーコックが上に属することを希望します。
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
↑こういうところは絶対嫌だ。行かないスーパーが近くにあっても意味がない。
-
902
匿名さん
>>900
我が家的にはちょっと感覚が違うお店に感じてしまいます。
高くて良い品を扱っている(マルエイさんが悪いという意味ではなく)、スーパーがいいので、中堅クラスの大丸系列のスーパーでも良かったのかも。それにしてもすごいチラシですね。
-
903
契約済みさん
とにかく「経営難で撤退」だけはやめて欲しい。津田沼南口のダイエーみたいに、撤退後何年間も空き家のままってのは最悪。ちょっとぐらいグレード低くても、継続してくれるならいいよ。変に高級店だと、継続性維持できるのか心配だから、並でいい。
-
-
904
匿名さん
高くていい品ならやっぱり紀伊国屋や成城石井クラスじゃないの?
-
905
匿名さん
>>904
だから、大丸ピーコックに決まったんでしょ?今さら決定したものにピーピー行ってどうするの。みんなそれなりに納得してるじゃない。
-
906
匿名さん
大丸ピーコックいいですね。ちなみにクイーンズ伊勢丹はお隣の駅にあるのでちょっと足を延ばせば利用できます。
-
907
契約済みさん
898さん
安い普通のスーパーはこのあたりに密集していますので普段の買い物はそちらで済ますことができます。ワイズマートなら濡れずに行くことが出来るのでとても便利です。だから、私は新しくできるのなら高級な方がいいと思います。
-
908
匿名さん
>>898さん
ワイズマートとはどこにあるんでしょうか?高架下のお店でしょうか。
-
909
契約済みさん
908さん
ワイズマートはシャポーのなかにあります。ペデストリアンデッキから行けば濡れずにお買い物ができます。すぐ近所にあるフジマートは安くて意外と品がよいそうです。
891さん
大丸ピーコックってそんなにしょぼいですか?こどものころよく親に家から少し離れたピーコックにつれていってもらって楽しかった思い出があるので好印象なのですが。
-
910
匿名さん
西船橋にあるから見に行ってみるのが早いのではないですかね?
ttp://www.peacock.co.jp/shop/east_nishihunabashi/nishihunabashi.html
-
911
契約済みさん
スーパーの現状:
・濡れないで行ける店なら、シャポーのワイズマート
・安い店なら、ちょっと西側に行けばフジマート
・もう少し広範囲な日用品もターゲットにするなら、駅の北口にダイエー
ということで、どうせ出来るなら高級系がいいということですね? 同意です。
-
912
周辺住民さん
スーパーの他にパチンコ屋は、入らないの?
パチンコ希望!
-
913
匿名さん
>>911さん
うーん、こうして見ると本当に選択肢が多いですね、購入者にとっては嬉しい限りでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件