1007様、マナーのない飼い主への指摘有難うございます。実はうちが犬2匹もいます。毎日のお散歩必ず抱いて出かけています。大変ですけど、ハーバーレジデンスは自分たちの大事な財産なので決まったルールをちゃんと守ります。だからお願い、ペットを愛している飼い主様、ちゃんとマナーを守りましょう。
それから、うちもここに来て3週間になりました。1005様と同様来る前に心配していたことは殆ど気にならず。その上、天気のいい日に朝晩全然違う感じな富士山を綺麗に見えることは何より嬉しいです。ハーバーレジデンスを買ってよかったです。
こんにちは、D棟族です。
最近掲示板へのご投稿少ないですね、ちょっと寂しい感じ。
ところで、今月29、30日に消防点検ありますね。以前自分が住んでいたマンションには殆ど土日にしてくれました。働いている私にとっては大変助かりました。皆様は特に不便を感じませんか?これからはガス漏れの点検とかあると思いますが、全て平日だったら私の会社から文句言われそう。考えれば考えるほど嫌になってしまいます。
初めましてktと申します。今日初めてハバレジを見学しに行きます。
電話で問い合わせをしましたところ昨日現在で60程あるそうです。
そこで質問なのですがA棟やB棟にお住まいの方に伺いたいのですが
景観や日当たりは良いと思いますが電車や海風の騒音などは、如何でしょうか?
その他の棟にお住まいの方に伺いたいのですが
A.B以外の棟をお選びになった理由はどのような事でしょうか?
差し支えなければお聞かせ頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。
↑
やめとけって(*^_^*)
こんなとこに住むと、喘息になって早死にするぞ!
先月MRを見に行きましたが、60戸ほど売れ残っていました。しかし、その後ほとんど売れてないのですね。もっと値引きすれば良いのに…。
ここは売れないでしょ!
今住んでる方には悪いのですが、空気が臭いし、電車も目の前、環境が悪すぎますよ。逆によく買ったなって不思議な気持ちで一杯です。
一生の問題なのに、ここしか見えなくなっちゃんったんでしょうね。
Ⅱがあるんで下げましょう
何だか心の貧しい連中ばっかだな。嫌な物件ならば悪口言わずにさっさと去ればいいのに。ローンの審査に落ちた連中の***の遠吠えに思えてならん。
[前向きな情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]