そうなんですか。花火大会なくなっちゃうんですか。
もともと、あの花火大会は、稲毛の浜で行われていました。それを移動して今の場所でやるようになりました。
また場所を移動して開催されるのかな?
今後は船橋港に集約されるそうですよ。
そうなんですか・・・。
花火なくなってしまうと、本当に残念です。
なくなるって安易に信用しないほうがよさそうですね。
65さんご指摘のように船橋に集約されるって変だし
59=63みたいだし。千葉港、船橋港って。
確かに千葉みなとは住宅が増えてきて花火は危ないという懸念が
あるみたいですがきっと大丈夫ですよ。
信じる信じないは人の勝手。うわさと断ってるでしょ。そこを信じるか、裏を取って確かめることも大事。69さんも、うわさが本当か行動しようよ。パソコン眺めているだけじゃ、何も見えてきませんよ。周辺を歩いて、いろいろな人に聞いて裏を取ろうよ。裏を取らないと、不動産屋にもいいようにカモられますよ。
67ですが私は千葉市の観光課に確認しました。
70さんこそうわさの真偽について確かめたんですか。
いちいちあなたの書き込みに現地調査なんかしないですけど
たとえ現地の人に話を聞いてもあなた自身が書いているようにそれはうわさの域を出ないですよね。59を見るかぎり、ネガティブなことをならべて
すべて「噂」とか「言われている」という表現を使っていますが
それは自分の言葉ではなく人から聞いた噂だから間違いでも嘘でも書き込んでいいと
感じ取れます。まあハバレジに住んでほしくないって意思はよく伝わってきますよ。
どこの掲示板でもそうだけど、噂とかでイメージを悪くして、そんなに楽しいの?
顔が見えないからって何でも許されると軽い気持ちでやってるとしたら、本当に許せない。
70サンの些細な一言で人生変わる人だっているかもしれないでしょ・・・
荒らす気なら他でやって下さい。
ここは買うかどうしようかと思ってる人が書くところです。
こんばんわマリン購入者です
花火の話が気になったので読ませていただいてます
マリンの板もそうですが最近は落ち着いてはいるものの荒し屋さんには
本当に気分を害されました
ハバレジ購入者&検討者の皆さん!
荒し屋さんに負けないでがんばってくださいね
来年は一緒に花火を見ましょう!
>>69
>たしかに千葉港とか船橋港ってふつう書かないですね。
?????
そもそも、船橋港の花火の正式名称だって「船橋港親水公園花火大会」なんですよ?
「船橋港に集約される」というのは自然な言い方では??
他にどう表現したらよいのでしょうか?
さぁ〜皆さん!!私含め元気出していきましょうね〜。
No73さん、マリンは花火が目の前なんでしょうね。
来年お互いに楽しみですね。
花火統合について一方的に否定していたレスが削除されましたね。
誰でも知ることが出来る情報より、こういうまだ公式になっていない情報を
知ることが出来るのが、この掲示板のいい所なので、今後は気を付けましょう。
ハーバーレジデンスは、立地的には駅前とまではいきませんが、標準装備はかなり充実していると思いますが、皆さんはどう思いますか?