どれも一長一短ですね。
ICは確かに便利ですね。
なくしたり、盗難に遭ったときはいろいろと大変ですが。(ICは結構高いです。)
ブログ更新してました。最近、活発に更新してますね。
私もブログ楽しみにしてます。駅伝、ハバレジ前の道路走ってたんですね。
これが箱根駅伝だったら資産価値が上がりそうだけど。
ひっきりなしに走ってる路線ではないけど、通過時の騒音は相当でしょうね。
線路沿いの低層階は、車内から見るとホント目の前って感じで電車から丸見えですし…
カーテン開けっ放しは出来ないのでは?
地下鉄東西線の西葛西〜妙典辺りの線路沿いマンションを思い出します。
カーテン開けてると、中が見えるんですよ。目が合う人もいるのでは?
その分、価格も安いのでしょうから、気にならない人ならお得かもしれませんね。
情報ありがとうございます。
沿線近くには住んだ事がないのでこれから、いろいろと心配です?!
インテリアオプション会の日程が決まりましたね。
株式会社ワカタケってどうなんでしょね。
案内来たのですか??うちにはまだ来ていません。電話ですか?それとも書面ですか?おしえてください。
うちにもきました!!
封筒に色々入ってましたよ。
事前説明会行けないので、どなたか教えてくださいね〜。
ブログ更新でーす。
前に何方が書き込みしていた、見学会は何時行われるのでしょうか?
ブログ更新してましたね〜。
来年の冬が楽しみです。
今何階までできているんでしょうか?誰か教えてください。
1Fから作り直してるってどういうこと?何か問題でもあったの?ここ大丈夫かな・・・
何だかここ不安ばかりですね。。。やめました。
購入した私から見て、255さんの無責任な発言はいただけないですね・・・。見に行ったら分かりますが、半分くらいは立ち上がってますよ。
私も今日、近くを通りましたが普通に工事してた様な・・・
今は各棟9〜10階を建設中ですよ!工事は順調に進んでいるようです。
255のせいでキャンセルでも出たのかな。257みたいに。
IPの開示要求したってほんと?
金額が大きいだけに業務妨害罪で告訴したりして。