モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
永遠の高級を求めたいなら、広尾・青山・松涛・茅ヶ崎などなどの立地/環境での高級感よ。
しかも戸建で。20年経ってもレトロな高級感をかもしだす事でしょう。
そんなの言わずとも皆分かってるから、ここで良いのですよ。そこそこで。
ここだって、一生住むつもりで買う人はいないと思うから、今が満足すればそれでいいのよ。
飽きたら引っ越せばいいしね。
駐車場は出すのに時間がかかりそうなので通勤には使いにくいかなと思ってます。
駐車場の料金も月に20000円以上で高いですし。
ここを購入したら車は売るか、遠くの駐車場におきっぱなしにするか、実家にでも置くつもりです。電車と歩きで大抵事が足りるかなと。
タワマンは長く住むと修繕費がどんどん高くなっていくので、
永住しないで適当な時期に住み替えた方がお得かも知れません。
ただし、将来ここを中古で売りに出したら幾らで売れるのかは分かりませんが。
まあ10年ほど住むにはいいのでは
佐倉にはタワーマンション群があるよね。
駅直結の30階建てが4棟建っている。
住所の記入を求められたとき、「千葉」で書き始めることにオレは劣等感(コンプレックス complex)を感じる。用紙を差し出した人間の目がオレを蔑んでいるように思える。っつうか、実際に蔑んでる。
みんな、東京都23区在住者がうらやましいのが本音だろ。間違いない。
つーか、住所に関係なくキミ自身がそう見られているだけだろ。間違いない。
って言うか、孤独な人間型ロボット。
まあ、何でも書き込めるわな〜
明日2期の抽選ですね。40戸だけだけど申し込みはどんなもんなんだろう。まだ余りあるのかな?
ここは基本的に抽選はしないようです。1期でもそうでしたが、先着順で、手を上げている人がいる部屋はすでにはずされています。
1期で○○2号室がいいと言ったら、“そこは既に希望者がいるので、それ以外でお願いします”と言われました。“抽選にならないようにしている”とのことです。
あ、そうなんですか。希望した部屋は2名いて抽選だと言っていたので、どうしてもって言う人だけ極稀に抽選があるのかもしれないですね。それともうまいこと言って誘導されたのかな?
958です。
私の場合は1期なのでなんともいえません。2期は抽選なのかもしれませんね。