モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
第2期は40戸しか売らないのですね
これは売り渋り??
販売を先延ばしにして売り出し価格を上げてくるのでしょうか?
なんだかずるい作戦のような・・・。
一気に売って早く完売御礼だせばいいのに
販売担当スタッフの人数から逆算してるのでは? 買いが予想以上に集中して、急遽販売代理会社と臨時に契約し、その応援を仰ぐというのはありがちな話です。あくまでも仮定ですが。
もしかして売れ残り多数???
まあ場所がら苦戦はしてるかもね。あと1割安ければもっと人気出たでしょうけど。
千葉でマンション買おうとしてる人は、地元意識のある方か千葉駅周辺勤務の方か、割安な物件を探している方が多いと思うので、ここの価格からするとターゲットは少なくなるのかもしれません。
大手町勤務ですが、ここ購入しました。都内に比べれば非常に価格的には魅力ですね。
神奈川のオリックス物件、みなとみらいミッドスクエアはだいぶ騒いでるみたいだね。
こことは違う物件だからどうでもよいけどね。
千葉でこんな豪華設備の超高級マンションは今後もそうそうでないでしょうね
そうですね。
価格もお手頃だからですからね。
でもやっぱりタワーマンションなら都内かな。
しつこい
営業の人のレスって何でこんなにわかりやすいんだろうなあ
あたしゃ営業じゃないんだがね
豪華設備は管理費をくうだけだから、いらんなあ
ペアガラスと床暖は高級なら当然必要だけど
あと、駐車場100%も必要
ここは高級マンションではないですよ。最上階は別として。
高級マンションと高額マンションは違うと思う。
あと駐車場100%は高級マンションの必需品ではないと思うんですけど。
小規模低層の高級物件だと駐車場が100%以上ってのもありますけど、高級(高額?)タワーで100%ってのは聞いたこと無いです。
ここは、ペアガラスでも全面床暖でも100%駐車場でもないのに、なんで豪華高級なの?
千葉だと車必需だからね
最上階はペアガラスかな
最上階だけじゃん。
高級と謳うのであればカセットエアコンは必須ですな。