モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
はじめまして。
私は千葉外からの移動組みで千葉のことは詳しくないのですが、タワーでこの値段である程度の広さを取れるということで決めました。通勤は確かに長めになりますが、その程度は我慢できますし。
オプション説明会はすでに参加したのですが、"浴室の派手な照明"は確定です。
風呂でゆっくり疲れを取りたい私にとって、こういった楽しみも必要でして(^^;
妻も快く賛同してくれましたし。
あとは、バスオーディオを付けるかどうか検討中です。
購入検討中ですが、
オプション説明会ってインテリアの販売会みたいなようですね。
インテリアにはあまり凝らない性格なので、少し引きました。
と言うことは、同じインテリアや照明のお宅が多くある、と言うことも考えられるのですね・・
ここを検討していてモデルルームみてきましたが、希望の間取りの部屋はすでに2期で完売ようでした。予想以上の売れ行きのようです。妥協して他の間取りにするか悩ましいです。
千葉で同じようなタワー物件はしばらくでないのでしょうか?
売れ行き良いようですね。2期はまだ受け付け中ですけどね。
近くにタワー物件の予定はあります。MRで御確認ください。過去ログにも書かれてたと思いますが。
ここも候補として考えていますが、今度MR訪問時値引き交渉しようかと考えていますが、
どのくらい値引きしてくれますかねー。売れ行きしだいとは思いますが。どなたか値引きしてもらった方いませんか?
「ここは、今どき値引きするようなマンションではありません。」
営業さん談。
交渉次第で値引き・・・・・・・・?
748さんへ
もう少し具体的に教えていただけませんか?
キッチンのカップボードは、オプションで頼みますか?
けっこうな値段みたいなんで、考え中です。
750さんへ
ROOM DECOや大塚家具等でもカップボードみましたが、やはりある程度質感が良いものはオプションで買う以上の値段がするようなので、我が家はオプションで頼もうかと考え中ですよ。
746番の方、他のレスにも同じ内容で投稿していますね。どちらの営業さんですか
購入後どのくらいまでにオプションを決めなけらばならないのでしょうか?
オプション代はいつまでに支払いすればよいのでしょうか?
ローンに組み込むことって可能なのでしょうか?
ここはどの程度、売れたのでしょうか?
ほぼ完売ですか?
第1期は、ほぼ完売。
第2期は、まだ販売前です。
この前MRへ行き、とても気に入りましたが、管理費が28900円とのことですが、これってこの種のハイグレードな物件なら相応の値段なんですか?他のマンションと比べて少し高めの印象だったもので。