モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
>345
その錦糸町のタワーに住んでいます。
そしてCHIBA CENTRAL TOWERも見に行きました。
買う気はなかったので、天井高、戸境壁はあまり気にしていませんでした。
が、数字は忘れましたが、錦糸町の天井高と比較し、CHIBAのほうが特に高い印象はもちませんでした(錦糸町はおり上げ天井なので高い印象なのかも)。戸境壁についても、居住してみて、隣の部屋の音はほとんと聞こえませんから問題はありません。
ペアガラスでないこと、エアコン備え付けでないこと、フローリングの質、タンクレストイレ、インターホンの録画の可否・・・など、専有部については、最上階を除いては、錦糸町のほうがおおむね上です。
共有部については、CHIBAのほうに軍配が上がるかも・・・(なにしろ錦糸町の契約は2年前なので、セキュリティーが確実に進歩していますね)