モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
第二期抽選はずれてしまいました。残念・・・。
第2期2次がありますので、がんばってください
そうですよ。あちらもお客は逃したくないでしょうし、小出しの販売でまだ部屋はあるんですから。
ここは価格から考えるととても良いマンションだと思いますよ
ところで購入者ですが、ここのデベロッパーのページでオリックスの評価はあまり良くないけれど、大丈夫なんでしょうか。
見かけ倒しでつくりは安い傾向とか、売った後のサービスはトーンダウンするようなことが書かれてありましたけど、1期の方々は大丈夫でした?
注意点なんてありますか?
ザ・トーキョー・タワーズという東京の物件では完成前に窓が小さくなる(3mが2mぐらい大きい変更)変更があってもめてましたがそういう変更はオリックスの高層マンションって時々あったりするの?
買ってしまったので信じたいのですが。
信じましょうよ!
サンクタスシリーズでも色々もめていたようですが、これ以上評判落とすようなことをやると
企業の存続自体がやばいのでは・・・。
厳しく監視はしたほうが良いと思いますが。
第二期の倍率はどのくらいなのかな?
部屋によっては10倍とかいってるのですか?
どのくらいの倍率だったのかな?
せいぜい4〜5倍じゃないですかねー
第2期2次とかあるんですか?
あるようです。
広告にでてましたよ
ここは物件出し惜しみしてますよね。後から価格を高くして売る作戦でしょうか。
欲しい人は早めに買ったほうがよさそうですね。
後から価格を下げるとは考えずに、
後から価格を上げると考えるとは…
売り渋り、かなり強気みたいですよ。でも今回抽選で外れた人は優先されるようです。
最近買い煽ってるカキコが多いね・・・流行だからと何も調べもせずにマンションを買うヤカラだろうけど。
そんなヤツラは2年後に変動金利が5%を超えてヒーヒー、さらに3年後に人口減による不動産大暴落で爆死するんだろうな。
不動産購入は慎重に頼みますよ!
もしかしたら3次販売はしないかもしれないって話しですよ。
それはそうと990の人は他のとこでも全く同じこと書いてたのを発見!なんであっちこっちで嫌がらせするの!?
タワー物件惹かれますけど、竣工が2年後なので確かに今後の金利は気になります