モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
870は何で得意気になってるんだろう・・・
不思議な人だ
そうそう。億ション以外は廉価版。三千・四千万レベルじゃ1LD/2LDの世界だよ"都心"じゃね。
だから、私は千葉のカテゴリーを見てるのさ。やだもん狭くて太陽光あたらないとね。
田舎モンは広くて太陽があたらないと。"都心"は敷居が高すぎてね。だから(^\^)もっこりさん、東京エリアの億ションカテゴリーで"都心"のジョーシキを説いてね。真剣にここの評価を皆みてるんだからさ。 で、新宿区は?
蛆虫が湧いてますね
ホント、何で870は得意になっているんでしょうね。
都心ってそんなに良いんですかね。
私のような田舎もんには理解できませんね〜。
都心をターゲットに研究してますが、最近、急に高くなって、50m2でも6000万円くらい(それ以上?)はしますねー。
都心で、3000−4000で購入できる物件は、なにかしら問題点(立地や、日照など)あり。
ここは「千葉にしては」そこそこ高級感ありそうだったので、モデルルームに行きました。
でも、仕様が、上のランクの部屋でないとイマイチだったのと、「千葉」の点で、将来的な資産価値に対する不安が払拭できなかったので、やめました。
自分で住む前提で、繁華街が嫌いでないなら(私は利便性に勝る繁華街が好き)、まあまあだと思います。
賃貸用に買ったという人も多いんでしょ?
第2期は40戸しか売らないのですね
これは売り渋り??
販売を先延ばしにして売り出し価格を上げてくるのでしょうか?
なんだかずるい作戦のような・・・。
一気に売って早く完売御礼だせばいいのに
販売担当スタッフの人数から逆算してるのでは? 買いが予想以上に集中して、急遽販売代理会社と臨時に契約し、その応援を仰ぐというのはありがちな話です。あくまでも仮定ですが。
もしかして売れ残り多数???
まあ場所がら苦戦はしてるかもね。あと1割安ければもっと人気出たでしょうけど。
千葉でマンション買おうとしてる人は、地元意識のある方か千葉駅周辺勤務の方か、割安な物件を探している方が多いと思うので、ここの価格からするとターゲットは少なくなるのかもしれません。
大手町勤務ですが、ここ購入しました。都内に比べれば非常に価格的には魅力ですね。
神奈川のオリックス物件、みなとみらいミッドスクエアはだいぶ騒いでるみたいだね。
こことは違う物件だからどうでもよいけどね。
千葉でこんな豪華設備の超高級マンションは今後もそうそうでないでしょうね
そうですね。
価格もお手頃だからですからね。
でもやっぱりタワーマンションなら都内かな。