モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
750さんへ
ROOM DECOや大塚家具等でもカップボードみましたが、やはりある程度質感が良いものはオプションで買う以上の値段がするようなので、我が家はオプションで頼もうかと考え中ですよ。
746番の方、他のレスにも同じ内容で投稿していますね。どちらの営業さんですか
購入後どのくらいまでにオプションを決めなけらばならないのでしょうか?
オプション代はいつまでに支払いすればよいのでしょうか?
ローンに組み込むことって可能なのでしょうか?
ここはどの程度、売れたのでしょうか?
ほぼ完売ですか?
第1期は、ほぼ完売。
第2期は、まだ販売前です。
この前MRへ行き、とても気に入りましたが、管理費が28900円とのことですが、これってこの種のハイグレードな物件なら相応の値段なんですか?他のマンションと比べて少し高めの印象だったもので。
3万円くらいの管理費が気になるのであれば、このクラスの物件には住めないでしょうね。
このくらいの金額なら、今住んでいる物件の管理費とかわらないので、気になりませんが・・・。
ただ2年後ここに引っ越しをすると、私の場合、管理費はもっとかかります。
でも、自分が納得して購入した物件なので、細かいことは気にしません。
あと、超高層タワーだから修繕費用は年を追うごとに結構上がりますよ。
最終的には初期の4倍〜5倍程度の覚悟が必要です。もしくは100万単位の一時金か。
だから、20年くらい住んだら住み替えるって話が、
タワー物件では一般的に出てきます。
それはそうと、最終的、なんて考えない考えない。
今の管理費が月16万円だから、ここは安い。
即決で決めたけど。
ここは管理費、修繕積立金高くても住む価値がありますよ。
それにしても管理費16万ってすごいですね
そうですね。
千葉駅周辺にはこのようなタワーが建つような用地はないですし、ここは
とても将来的に有望だとおもいます。ただ、MR行ってきましたが、グレードが高い分
価格も高いので購入は迷っております。でもほしいー
どなたか、背中を押してくださいー!
んー微妙に千葉駅からは遠いんだなーこれが
タワーならmax towerは千葉駅周辺で値段も安くてお買い得かと・・・。
ここは高いなー
千葉駅の周辺なら土地はまだあると思うけど・・・。
こういう物件を幕張にで造ってもらえないのかな。
無理だろうけど。