モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
こちらは過去スレです。
CHIBA CENTRAL TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
モデルルーム公開は9月上旬になるらしいですが、検討されている方
いらっしゃいますか?価格発表が気になります。。。。
[スレ作成日時]2006-08-03 10:40:00
花火、その内中止になるかもよ。
そう?、西向き高層階を買うメリットは花火なのに‥
印旛沼の花火を見たいからユーカリのタワーマンション東側の部屋を買ったのに、翌年から中止になった。
ここを買うメリットがないような気がする。
160㎡のモデルルーム見たけど、洗面ボールは使いにくそう。
デザイン懲りすぎで、何となく・・・・・。
160を買える方は、好きなように設計変更するんじゃないかな。
トイレ2箇所は何㎡以上ですか?
そんなのMR行って聞けば?ここで基本的な質問は、よしてくれよ。話が進まないよ。トイレ1つなら、リフォームして、各部屋につければ?
栄町は近いですか?
栄町駅まで歩くのと、千葉駅まで歩くのはほぼ等距離。
千葉駅まで歩くと遠いという意見がある以上、栄町までも遠いと言うべきでしょうな。
全然投稿ないですね。申し込む人あまりいないのかな?事前予約みたいのした人っていますか?
希望住戸の価格を聞いて、ひいてしまったのでは・・・
管理費には、ネット接続代が含まれてる物件と含まれてない物件があるけど、ここは含まれてませんね。プロバイダー代が別に掛かります。
あとFix窓だけ、管理費を使って窓拭きして貰えるそうですね。やって貰える角部屋の家の方が、お得です。
管理費で窓拭き?金かかるわけだ。管理費が異常に高いもんね。43階建てだから、受信障害施設でいろんなところにCATV引いてあげてるだろうし。それが購入者に上乗せされるわけだ。あの広告費、豪華パンフレット代も購入者が背負うわけだ。
結局、場所に全く価値が見出せなかったし、高そうだから値段聞きにいかなかったが、
ほんとに高かったの?
千葉駅前立地なら、あの価格でも検討したけどね。
1LDK(44.55m2)で2200万円からです。管理費修繕費2万弱。
44.55㎡で、管理費と修繕積立金合わせて2万弱なのですか?
かなり高いですね。
夜勤の警備員が2人いるのも、管理費が高い原因の一つでは。
夜勤2人で内廊下をうろうろされるのもどうかと思う。2人なら、一人が管理室に常駐して、一人が見回りでいいとは思いますが。高いなら、入居後、管理委託を変更すればいいけど、4分の三ぐらいの同意必要?ここは、とにかく、管理費が高いのは、無用な施設が多いから。