匿名さん
[更新日時] 2007-03-11 19:53:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
すみません。S社っていうのは勉強しますの所ですか?
それとも地元によくチラシのはいるクリスマスのところですか?
あちこち見積断られて少々疲れています。
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
200です。S社は、「勉強しまっせ」のところです。確かに一斉入居は断られたり、難色を示すところが多かったですが、S社は、幹事会社の日通へ直接連絡して、確認してくれて、良心的に対応してくれました。ちなみに別にS社の回し者では、ありません。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
我が家もS社に見積もり依頼しましたが、2月1日からと言われて待っています。
日通の見積もりで本当にひどい思いしましたので、S社に期待してるところです。
日通、ひどいですよー。見積もりの時間には1時間遅れてくるし、見積書を届けるのも
金曜日までと言ってるのに、土曜の今でも来てませんから。
ほんと、どういう会社なんでしょうかね。
担当者もふてぶてしいというか、殿様商売って感じで。
おおよそ、「感動を与える引越し」とはかけ離れてますね。
-
208
匿名さん
-
209
by 匿名さん
-
210
匿名さん
S社はパソコン&プリンター持参でその場で見積もりを作成してくれました。日通は手書きでしたが、その場で見積もりをくれました。訪問する支店や営業担当でいろいろ変わるのですね。ちなみに4月上旬の平日、午後便で依頼をしたのも安くしてくれた理由だと思います。
-
-
211
匿名さん
イヌの鼻先の引っ越しになりますが11万位の見積もりでしたよ、エアコン2台込みで。
担当者も穏和な方でしたし、営業所の違いなのでしょうか?
-
212
匿名さん
S社にはひどい目にあったので、お勧めできないかな〜。。家具(机・テレビ台)に傷を付けられて皿を50枚位割られた。100歩譲って割ってしまったことは仕方ないとは思ったが、その後のクレーム処理には参った。。。半年戦ったよ・・・。せっかく、夢抱いて新居に移って嫌な思いをしました。
-
213
匿名さん
境川の遊歩道予定の側にまた高い囲いが立ちましたね。はやく工事やってもらわないと埃や騒音がして困りますね。いつごろ完成するのかご存知のかたいますか?
-
214
匿名さん
日通ともう1社見積もりとりましたが、圧倒的に日通が安かった。営業マンしだいなんじゃないですかね。
-
215
匿名さん
68です。入居説明会に行ってきました。で、引越しの際のトイレについて確認というかお願いをしてきました。共有棟のトイレ開放してくれるそうです。シー&リバーの管理人室トイレは、セキュリティの問題があるためNGです。でも、三井側も新居のトイレ使用については理解していましたし、日通やデザインテックも家のトイレは使用しないよう指示しているそうです。せこいとは思いつつ、ちょっとほっとしました。
-
216
匿名さん
カラオケのこと、もう決定してるね・・ふざけんなって言いたかったけど、言えなかった。オイラ小心もの。
-
217
匿名さん
日通に遠方の方には特別パックは適用できません、と言われました。
なに、それって感じです。
そんなのパンフレットには全然書いてないじゃない!
日通のほうが安かった方、近隣の方ですか?他県の方ですか?
我が家は今のところ、日通35万、中小の引越し業者30万です。
この5万の差ってどう考えれば。。。
安心料なのか?それとも5万でも安いほうにするか、悩み中です。
たった2トントラック2台で作業員6人も必要なのでしょうか?
-
218
匿名さん
marinatest0467さん
いつも写真を載せてくださってありがとうございます。
建物がだんだんと形になってきて、あと2ヶ月弱で入居かと思うとうれしいです。
県外在住なのでイメージを心の中に作っていくのに本当に写真の掲載はありがたかったです。
ここにお礼を申し上げます。
あとは引っ越しです。
-
219
by 匿名さん
S社は、苦情処理係りが充実しているので素人が何を言おうと、かないません。
さすが関西人ですね。
-
220
匿名さん
うちは日通の見積もりで、エアコン2台有で18万でしたよ。隣の市からなんで距離も近いですが。学生時代に引越し屋さんでアルバイトをしていたときに見積もり作成なんかも勉強しましたが、物量、時期的なものを鑑みても、妥当な価格だと思いましたよ。sさんは業者の中でもあんまり評判良くなかったなあ。今は改善したかもしれませんけど。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件