匿名さん
[更新日時] 2007-03-11 19:53:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
うちもやっぱり村上さんに内覧たのもうかなあ。
特に戦うつもりはないけれど流れを把握している人がいると楽そうだし。
-
3
匿名さん
>1062さん
15万円って浦安市内からですか?
23区からだと30万円オーバーは確実ですか。。。
-
4
匿名さん
>>02
内覧自力だったが、村上氏が大仰に指摘してたポイントは、見てみると
いずれも軽微なもんでしたよ。
-
5
匿名さん
内覧会自力で行ってきました。
建築士さんがアピールしていたポイントはほぼ問題ない感じでした。
二重床の点検口もあけてもらってのぞいてみたけど、
ちゃんどドッサリ吸音材も入っていました。
-
6
匿名さん
内覧会思ったより時間かかりました。
床暖房が入っていたけど、今日はやっぱり寒かった。
でも担当者の対応はとても丁寧で、ゆっくりチェックできました。
リビングからの眺めはすごくよかったです。
水平線までくっきり見えました!
-
7
匿名さん
>02
村上氏はこの時期依頼がたくさんで、2月中はもう無理だそで・・・。
残念!
-
8
匿名さん
テナントはコンビニ、岩盤浴の他、クリーニング屋、バリ風カフェ、トルコ家具屋が入るそうです。にしてもトルコ家具屋って・・・・
-
9
匿名さん
今日内覧会行ってきました。
ホテルのエントランス近くの建設中の建物が何か気になって
質問しましたが結局わかりませんでした。
で、テナントのことはすっかり聞くのを忘れちゃいましたが、
トルコ家具って、、、前にヴィーナスXXで見たけど今いちだったような。
-
10
匿名さん
エントランスかっちょよかったですねえ。
明るくて、シックでなかなかです。
-
11
匿名さん
質問です。自転車はどこから出入りするのでしょうか?
-
-
12
匿名さん
テナント フランス料理かイタリアンを期待していましたが ぱっとしませんね。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
ケーキ屋さんもほしい。
でも全部埋まったのかな、テナント。。。
-
15
匿名さん
もうちょっといい店なかったのかなあ。。
需要は大有りだと思うのに、なぜいい店こないのかな。
ぜったい流行ると思うんだけど。
パン屋欲しいね。休日のブランチに最適な。テイクアウトして公園でも食べれるし。
-
16
匿名さん
内覧会、自力でやったよ。
健さんのブログで、売主から検査報告があったってのはなかったなあ。
けど、こっちが指摘したところは、大体「わかりました。すぐ直します」って素直に対応してくれました。事前に手ごわそうなやつだと思わせるのがよいようです。
全部で30箇所近く直してもらいます。大体は傷とか隙間とかですが、テープがはがれているとかもありました。
点検口の下には吸音材入ってましたよ。音の実感も出来ましたし。フツーに住む分には問題ない音。子供がどたばた暴れると少し響く程度。
また、三井の対応はよかったと思います。
健さんに頼もうと思ってましたが、彼は指摘はするが、依頼人のためというより業界全体をよくしたいという思いが強く、指摘してそれでおしまいなのと少し大げさであることで最終的には遠慮しました。
隙間とか程度の差がわかりにくかったけど、指摘したら全部素直にやり直すって言ってました。
眺めもよかったし、まあ満足。
-
17
匿名さん
>>16
>健さんのブログで、売主から検査報告があったってのはなかったなあ。
彼が事前に要求しているからでしょう。
-
18
匿名さん
テナント 岩盤浴とか家具屋いらねえなあ もう少し考えて選んでほしいな。レストランとか・・・
-
19
匿名さん
決定は岩盤浴とコンビニだけ、と聞いたのですが、家具屋も決定なのですか?
ほんと、レストランとカフェに期待・・・。
家も内覧会、自力でやりました。表面的な汚れとか傷だけ言いました。
仕様については入居してからでもOKだと思いまして。
吸音材等も気になりましたが、結局素人な自分にはよく分からないので・・・
-
20
匿名さん
内覧会行って来ました。リバーパレスなんですが、海もバッチリ見えたし広いラナイにとても満足です。
指摘したのは壁紙の汚れ・網戸の動きの悪さ・吸音材の再点検・部屋全体のクリーニング&傷の補修です。吸音材の点検口を覗いたら吸音材の破片がいくつか入ってて『これは何ですか?』と質問したら困ってたのでもう一度ちゃんと点検しなおしてくださいと頼みました。もう少しちゃんとクリーニングしてあると思っていたのでその点は残念でしたが、再度クリーニングしてくれるということでした。
商業等やフィットネスについて質問したんですがまだ未定部分ばかりでした。入居までにはすべて決まってるといいんですが..
-
21
匿名さん
行列が出来る程美味しいパン屋さんがいいなぁっ!
家具屋ですか・・・場所的に売れないっしょ。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件