物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区浜田1-3(地番) |
交通 |
JR京葉線「海浜幕張」駅 「コロンブスシティ」前まで専用リムジンバス約7分 JR京葉線「海浜幕張」駅 徒歩20分 JR京葉線「海浜幕張」駅 京成バス「幕張本郷駅」行約11分「コロンブスシティ」バス停下車徒歩1分 JR総武線「幕張本郷」駅・京成千葉線「京成幕張本郷」駅 京成バス「海浜幕張駅」行約13分「コロンブスシティ」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
896戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)口コミ掲示板・評判
-
735
匿名さん
今日、南船橋駅前のグランドホライズンのMRに行って来たけど、
そのまん前で、マクハリタマゴのビラ配りをやってた。しかも3名体制。
相当必死なんではなかろうか?
-
736
匿名さん
だろうねぇ・・・オフトピだけど住宅情報のフリーペーパーみた限り
同じくらいの価格帯で駅8分で道なりだし、10分くらい東京に近いし、
武蔵野線もとまるんだっけ?
駅周辺も人にもよるだろうけど、海浜幕張<南船橋だし。
物件さがしたときここ見落としたんだよなぁ・・・。
私の場合千葉にも近いほうがよかったんで、ここにしたけど。
あとは競馬場があるのがどうかな。場所によって匂いが凄くながれて
くるって聞いたけどほんとかな?
↑っていうはなしはグランドホライズンのスレッドでやれっていう
はなしだね(笑)
-
737
匿名さん
他所のマンションの話はともかくとして、必死のビラ配りのネタはお寒い限りかな・・
-
738
匿名さん
いくら安くなっても条件の悪い「東東南」の部屋はなかなか売れないだろうね。
安いから、という理由だけで手を出す人が多いとちょっと・・・
-
739
買い換え検討中
周辺環境考えたらこちらのほうがいいと思う。。。と、通りすがりのSAZAN住民が言ってみる。学区若松だしね・・・・。
-
740
匿名さん
知り合いの人が南船橋のサ●ンに住んでますが、ららぽーと渋滞の影響はかなりあるらしく日曜の夕方などは車が使えない・・・といっていました。
まあ、駅に近いから電車が使えますけど。
-
741
匿名さん
>周辺環境考えたらこちらのほうがいいと思う。。。と、
高速道路隣接で環境がいいとは思いませんが・・・
-
742
通りすがり
完全に海浜幕張の方がいいでしょ。
先日、初めてIKEAに行ったら恐ろしい車の渋滞で嫌気差しました。
横から割り込んで来る車が交差点で止まってしまい信号機能せず。
駅からの距離等マクタマも短所多いけど、致命的な交通渋滞+競輪・競馬・オートというのは、個人的には完全にアウトだと思うけどね。ギャンブラーには最高か。
-
743
匿名さん
SAZANもマクタマも環境に大差無い。
駅が近い・購入時値段が安かった・今現在転売可能性がある点でSAZANの方がマシかな?
>>739 買い換え検討中さん今ならSAZAN売れますよ!
売値叩かれますけどね!
-
744
物件比較中さん
他のマンションの事を悪く言う人は最低だと思う。
だから、自分たちのマンションが悪く言われるのでしょう。
-
-
745
匿名さん
サザンやグランドホライズンとの比較はともかく、
それらのマンションの購入希望者を狙ってビラを沢山バラ撒かなくてはならない状況は情けない。
以前に余裕の販売状況だという書き込みがあったが、希望的観測だったようだね。
-
746
匿名さん
千葉地元民ですけど若松団地とマクタマ近所の県営幕張西団地はいい勝負ですよ、昔から。
ただ今の悪い子は昔と違って徒党を組まずひとりひとり崩れてるだけだから周りにはそんな迷惑かけないんじゃない?
ところで賃貸戸になっちゃうのがすごく多そうですね、ココ。
前に住んでたマンションも賃貸の人が多くでマナー最悪でした。
玄関前にキックボードや子供自転車が置いてある。こんなの持ち込むからエレベーターとエントランスは入居半年で傷だらけ。そりゃ賃貸ならそうなりますよ。
都心のマンションバブルで高く売れて結果良かったですけど・・・やっぱ立地ですよね、マンションは。
-
747
匿名さん
今はどこも苦戦している。
ここも最初売れたから天狗になっていた。
でも売れるのは人気のある間取り、手頃な価格帯などで
それらが無くなると売れなくなる。
しかしH社でいつもつくる中和室の4LDKだけどだいたいこれが
最後まで残る(中和室+リビング横に5帖位の洋室付きで後玄関挟んで2部屋)
いつも人気ないのに懲りずにつくるのが不思議だ(好みにもよるから何とも言えんが・・・)
始めは売れるのは当たり前でその後の契約数で人気の度合いがわかる
-
748
匿名さん
今日MRに行ってきました。
まあピーク時に比べればやっぱり人は少なかったけど、相談テーブルにも何組かいて真剣に相談してました。
5番街完売!
4番街あと1戸!
2、6、7番街もあと2〜4戸くらいだったかな?
1,3はOPENになったのが遅かったこともあり、まだ結構残ってましたね。
でも2番街が売れてるんだから、同じ向きの1番街も売れるんじゃないかな〜って思いますけどね。
-
749
匿名さん
743さんはさー
今日も何しにMR出かけていったのかなぁ・・・・
ずいぶん前から通っているようで、
人の相談の様子が、まさに人ごとのようですが。。
買いたいって姿勢じゃないようですね〜♪
営業とかですか〜?
-
750
匿名さん
749です。。すみません。
上の書き込み、743さん宛ではなく、748さん宛でした。
間違えてすみません
-
751
匿名さん
前回保留にして今回契約したとか、
見れなかったデモを見に行ったとか、
融資契約会だったとかじゃ?
あるいは、MR見物がすきだとか。
うちの知り合いは実際見て歩くほどじゃないけど
結構すきだっていってたよ。
-
752
匿名さん
748はMRに行ったことと、階上の様子しか書いてないよ。
目的を持って何度か出かけているのなら、ふつう自分の考えなど書くものでしょ。
MR見物だけがすきなら別だけど、
こんな辺鄙なところ、立ち寄る感覚で行くものですかね。
-
753
匿名さん
748です。
東京インテリアに行ったついでにちょっと寄っただけです。
MRに置いてあった雑貨のなかに気になるものがあって、それを確認しに行ったわけですが、いけませんか?
もう契約済なので、相談デスクとは、それほど関係ありませんが、売れ行きはやはり気になりますよね。
参考までにそんなに何度もMR行ってませんよ。どなたかと間違われてるようですが。
-
755
物件比較中さん
検討板も雰囲気良くないけれど、住民板も住民同士のやり取りが酷いですね。
お互いのエゴ丸出しと言うか…。
他のスレを比較していて思うのだけれど、物件によって購入者のカラーみたいなものは、やはり滲み出て来ている気がします。
検討している人は、ぜひ住民板もよく読んだ方がいいですよ。入居してからのトラブル回避の参考になるかもしれません。
コロンブスシティ(マクハリタマゴ)
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区浜田1-3(地番)
-
交通:JR京葉線「海浜幕張」駅 「コロンブスシティ」前まで専用リムジンバス約7分
- 間取:3LDK
- 専有面積:72.68m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
896戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件