広い間取りに惹かれています。積み心地、住環境はどうなんでしょうか?
子どももいるので、幼稚園や保育園も気になりますが・・・。
情報お待ちしています
[スレ作成日時]2006-07-01 15:19:00
広い間取りに惹かれています。積み心地、住環境はどうなんでしょうか?
子どももいるので、幼稚園や保育園も気になりますが・・・。
情報お待ちしています
[スレ作成日時]2006-07-01 15:19:00
水没ですか…、考えると結構恐ろしいですね。ただ、ふと思ったのですが、機械式が水没する場合立地面がすごく重要だと私は考えますね。この場所は高台に位置しているので、同じ船橋でも湾岸方面にいけばいくほどそういう被害も無くは無いのでしょうが…。ことこの場所が水害なんかで被害があったという地域ではないからそれ程心配はしてません。それと、駐車場は好きな所を決められる訳ではないようです。私が、お世話になった販売員さんが話してたのは、機械式は単純に車高により決められるのが原則との事でした。確か、中段はセダン系の車でないと入らないというのがあるそうで、不公平にならないようにとも…。ちなみに私たち家族は車ですが、上段では無いけど問題は、ないですね。だって、今時駐車場がタダ!!なんて、このあたりではなかなか無いですからね。いくら支払いを抑えても駐車場代がかかってしまっては損!?それに普段は雨に濡れないので洗車の回数が少なくて重宝ものですよ。洗車代も数が増えるとバカにならないですからね。なんにしても販売員の方にとても良くして貰ったので満足ですよ(^−^)ここに来る前のある船橋のモデルルームの販売員の方は、他の悪口ばかりで凄く不愉快な思いをした経験があります。どんなに販売しているマンションが良くても販売員が最低だと購入する気にはなりませんしね。やはり、高い買い物ですから良い販売員の方とめぐり合うのが一番ですね。