クレアホームズ船橋本町ハイライズはどうでしょうか。
6月から販売開始のようですが、物件概要も未定が多くいのですが検討中です。
どんなことでもかまいませんので情報持っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-07 23:49:00
クレアホームズ船橋本町ハイライズはどうでしょうか。
6月から販売開始のようですが、物件概要も未定が多くいのですが検討中です。
どんなことでもかまいませんので情報持っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-07 23:49:00
助けてください!
情けない話なのですが、妻の強い要望により、このマンションを買いました。
私なりに納得はしていたはずなのですが、ここにきて後悔していてきます。
不満は、中・高層階しか残っていなかったので、低層階にしてしまったこと、駅からやや遠いことなどです。また、通勤も面倒になります。l
ただ、違約金を払う度胸も余裕もなく、住むことにはなると思います。
そこで、皆さんにお願いなのですが、このマンションのここが気に入ったというところを教えていただけませんでしょうか。
改めてこのマンションの魅力を噛み締めたいと思っています。
不快なレスで本当に申し訳ありません。不愉快になられた方については、平に謝らせていただきます。
非常に自分勝手なレスで本当にすみません。