クレアホームズ船橋本町ハイライズはどうでしょうか。
6月から販売開始のようですが、物件概要も未定が多くいのですが検討中です。
どんなことでもかまいませんので情報持っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-07 23:49:00
クレアホームズ船橋本町ハイライズはどうでしょうか。
6月から販売開始のようですが、物件概要も未定が多くいのですが検討中です。
どんなことでもかまいませんので情報持っている方教えてください。
[スレ作成日時]2006-05-07 23:49:00
入居前転勤に怯えているものです(笑)。
私もあれこれオプションを考えました。
総額200万を超えたのですが、転勤の可能性もあり、殆ど見合わせています。
ただ、オプションは本当に高いですよね。ホームプロというサイトがあり、5社程度から見積もりをとりましたが、どこも決め手にかけました。それほど安くなりませんでしたし。
ただ、ワカタケは総体的に高いですね。
ネットではありませんが、ミサワホームイングという会社は親身に対応していただきました。
それほど高くはなかったです。ただ、上記の事情から注文できず申し訳ないと思っています。
ちなみに、今回の相談会で私も空気触媒のことを聞きました。利用者は全般的に20%程度ということらしいです。
食器棚の外側や内側も全てやるとのことですが、壁ならともかく、拭き掃除したら取れてしまうのではないかと今でも疑問です。
でも、転勤せずに住むことが確定したら、ミサワさんにお願いするつもりです。
私も、実際の利用者のご意見を聞きたいです。