- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
残念ながら
千葉ニュータウンも北西部
わざわざ千葉ニュータウンにネガしようとしてるのが若干いるのよ。みんなもほっといて。
上のレスみてけばわかるだろ。なんの理由かしらないけどね。新規物件でると
起こる現象
まったく迷惑な奴だよ。
千葉ニューの話など聞きたい人は皆無なのに独り必死のネガレス。
アホだな。可哀想だな。ああはなりたくないわな。
脳内偏差値低そうだわ。
学力テストの学校、市町村別の結果って何で公表されないんでしょう。
家探しの重要なファクターだど思うのですが。
柏いいんじゃない。
教育水準も高いし、住民も均一
こんな商売する人間にはなってほしくないわ。
―――――――――――
【株】斎藤リサーチ
TEL03-6386-5053
担当の川崎と申します。
この度、お客様の携帯電話が迷惑メール拒否の設定をされている為、サイト運営会社から再三の催促のメールが届かないということで弊社が依頼を受けまして、ご連絡をさせていただきました。
お客様がご使用中の携帯電話の端末認証記録により、(有料複合サイト)の利用《着メロ・天気・懸賞・ニュース・ギャンブル・出会い・動画》等のコンテンツの登録があり、月額料金等の長期滞納が続いてるとの事です。
今後は個体識別番号から追跡し、身元調査をおこない、損害賠償等を求める民事裁判(民事訴訟)となります。
通信記録という証拠を提出したうえの裁判であるため、誤っての登録であっても支払い命令が下されます。
訴訟差し止め、退会処理希望の方は本日中に大至急ご連絡下さい。
(株)斎藤リサーチ
TEL 03-6386-5053
担当 川崎明人
代表取締役 斎藤孝
認可番号:1528621
受付時間
平日 9時~19時迄
土曜、日曜は休日となります。
※メールでの返答には対応できませんので、ご了承下さい。
菅野は良いと思うけどね。物件あるの?
プラウド?
柏はいいマンションあるけど、線量高いから子育てするエリアとしては不適格。
しかも線量高いにもかかわらず割高だから、コストパフォーマンスで考えるとけしていいマンションではないよね。
だから完売しないんだろうけど…。
市川いいんじゃない。南口のぞけば環境いいし
> 学力テストの学校、市町村別の結果
そんなの市町村別にわかってもしょうがないと思うけど。
大きな市なら何校も学校はあって、市の中の地域差も結構あるわけだし。
ああ、学校別も知りたいのか。失礼。
割と千葉の中では賑わってる街の中学にいたのですが、本当に学力はピンキリですね。
小学校の時に頭いいこの半分ぐらいは私立中学に抜けちゃうんですが、それでも、クラスで県立御三家や私立御三家にいく子が五人ぐらいはいたかな。
でも、それこそ、荒れた高校にいく子も十人位いて、差が激しいね。
聞くところによると、新興住宅地はそこまで上の子も多くないけど、下の子も少なくて、まとまって真ん中より上の子がたくさんいるから、平均を出すと高いみたいよ。