- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
カッターナイフ男は先日捕まった三郷と松戸の通り魔ナタ+ナイフ所持高校生の仕業じゃない?猫の首まで落として見せつけてたらしいし。子を持つ親はホットしてんじゃない。
今さ、NHKニュースで「福島と同等レベルの汚染の柏」って全国放送されてたぞ。柏って終わってるのな
NHK、私も視聴しました。大変なんですね柏。取材で自主避難したママさんの悲痛な叫びが聞こえてきました。
マンション検討版とは思えない陰湿な書き込みが多いですね。
このサイトは大丈夫なのでしょうか。気味が悪いです。
柏で目撃されたカッター男の方が、よっぽど気味が悪いだろ。
埼玉で捕まった奴は「自分じゃない」って供述してるらしいからな。
子供がいる家庭は心配だよ。
まあ結局、業者はよく選んで買いましょうということだ。よく分かったよ。
車のナンバーがどこだかで〜、なんてアホっぽさ丸出し。ここのネガティブ発言する奴のスレを福島とかの人が見たらなんて思うのかね。
頼むから、汚染とか放射能とか言う奴は日本からいなくなってくれや
ここの町は汚染で住めないとかマイナス発言する人達から、除洗費用多く徴収しちゃえばいいんだ。
福島含め皆が、放射能対策に必死にやるなか、国の復興の妨げになるね。
マイナス発言する人の将来の年金削って復興費用の足しにしてくれないかな
海外でマンション売ってくればいいんじゃないか?円高で調達しやすい。
除洗費用沢山負担して欲しいね
日本が大変なときは、今だけ独裁体制にして非国民処罰して国内喜び
×除洗
○除染
だよねー?
そうそう、カッターナイフ男が又現れて被害者が出たと報道あったね。気を付けましょう。
本当です。必要な税金はいくらでも払うんで、柏を安全な街にして欲しいです。元の状態にして欲しいです。
このままでは柏の発展はありません!
新築、中古マンション価格見たけど、まだまだ高いですね。
業者の査定は価格激減なのに、売値は高い。
柏での購入は待った方が良さそう。
ここの市長さんも県知事さんも行動力に乏しく当面は国から何も引き出せそうに無いな。
ママさんの署名や要望書だけじゃ無力にも思えるしね。
頼り無い行政下で生活をせねばならない皆様に同情さえ致します。
>ここのネガティブ発言する奴のスレを福島とかの人が見たらなんて思うのかね。
原発さえなきゃね・・・。
東電・政府いい加減にしろ、と思う。
売れなくても業者が強気なのはしばらく続くでしょう
価格維持政策は、来年の4月以降までは持ち堪えるはず。
未来を予言させて頂くと。
柏の物件をデベの営業さんに、放射能はどうか?と聞けば
必ずや 『問題はありませんよ、皆さん気にせずしっかり選ばれていますよ』
と答えるであろう。
だって気にしてないもん。