ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
何度か南船橋で降りたときには分かりませんでしたが、駅にタクシー一応停まってるんですね。
次回下車したときには見てみます。ありがとう御座います。
追加の質問で申し訳ないんですが、以前サザンの通学路について遠回りだというブログを見たことがあったのですが、今現在の通学路はどうなっていますか。またこの物件の通学路は最短距離を歩いてもいいのでしょうか。
目の前に小中学校があっても、通学路が遠回りで意外な盲点だった物件を他に見たので調べておきたいと思っています。
営業の方に以前お聞きしましたが、調べておいてくれているのかもしれませんが、できれば現在お子さんが通学中の詳しい方にお聞きしたいです。