ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
においは家畜のものとは全く別でした。
全く道が分からず周辺を車でぐるぐると迷子のように走りましたが、特定の場所を通過するときだけ必ず腐った生肉のような鼻をつく匂いがして、この現象の頻度は分かりませんがテンションが下がってしまう出来事でした。匂いそのものより、「倉庫の前に不動産を買うということはこういうこと」と突きつけられた気持ちでしょうか。
マンション前で匂いを感じることは全くなかったです。
明日内覧会なんですね。直前でテンションの下がる話をはさんで怒らせてしまって申し訳なかったですが、納得して無事契約した方と、ひょこひょこやってきて検討中の私と、何もかも違うわけですから・・