ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
この物件は、階によって設備などグレードが違うとのことでした。上の買い換える人はいいけど、引っ越してからとかのこと考えると、何か嫌な感じしますよねえ。
201間違えました
「上の階が買える人」
グレードと言っても、極端にいい訳ではなさそうで、この価格では・・・
ちょっと、がっかりでした。サザンの方がいいよな。
営業さんからは、ガンガン電話かかってくるし、相当売れてないのかな。
203さん>
営業担当からどんどん電話ということは、あまり売れ行きはよくない
ということでしょうね。
MR周辺の週末の様子もサザン販売時と違いますね。
他の物件の立て札を持った営業と思われる人が一杯いますね。
(マクハリタマゴ、エクアス、ウェリス...)
サザン住人がここに寄生しているようですね
必死なので失笑してしまいます
↑ なりすましか?
西向きはオート騒音の事を聞いても誤魔化すし 南向きは10階まで前に汚い倉庫がある 日当たりも悪そう・・・ あの価格を考えれば厳しいんでしょうねえ そのうちに安くなるんでは
値幅のあるマンションは安いところを買ったら劣等感を持ちながらずっと生活していくことに
なるから微妙だな。
ゼファーマンションに大金払いたくないし・・・。
賃貸で期間限定で住むなら、まあいいかも。
一生、悩んで購入しない人のパターンだな
しかし、MRに人入ってないみたいだな
マクタマより状況悪いみたい
3月18日号のマンションズすごいですね。
ここ最近マンションズを毎週見てますが「なんだこりゃ」と思って見てみたら・・・。
付属ポスターのような宣伝かなり目立ってます(笑)
かなり売れ行き悪いんですねえ HP更新されませんね DMでは1期2次まで開始らしいけど
この物件は高い! 我が家の予算だと「209」さんが言ってる劣等感ある部屋しか買えましぇ-ん
オート騒音は体感した方が良いと思います。
船橋でない、別のオートレース場近隣に住んでますが、
かなり遠くまで爆音が、頭の芯の奧にズシっとひびきます。
感じ方は個人差あるでしょうが・・・。
自宅は巣みたいなモノだから心からくつろぎたい。
レース開催だけでなく練習日にも、窓開けられないのは(--)
首都圏マンションは供給過多。
ここの完売は難しいでしょうな。
(仮称)湾岸船橋インターチェンジの連結
http://www.ktr.mlit.go.jp/chiba/2006_pdf/2006_ic.htm
少しは渋滞緩和政策となるでしょ。
なんといっても!あの巨大なららぽーとがそばにあるってのは最大の魅力。
新インターが出来る事によりディズニーランドや都心〜横浜方面のアクセスも申し分なし。
海浜幕張方面で海を眺めるもよし。最寄駅も徒歩10以内。
マンションの外観デザイン、設計などポテンシャルも高い。
サザンは。。。。。。安すぎたんだよ。うん、当時何でこんな安いの?と感じたくらい。安く価格設定しちゃったと言ったらいいかな。
幕張のデカイMSがさ、わざわざここに来て勧誘すんのも分かる。だって売れては困るんだよ。脅威なんだよこの売れなくなった時代に。脅威でなければわざわざ近隣に来ないっしょ。
ここでも風評下げまくるのもね。
>217 品のない営業さんは来ないでください。
みんな購入にあたっては検討して決めてるわけだから、良い部分は十分考慮にいれてもいまいちだと思われてるんだからしょうがない。
風評で下がるわけないと思うけど・・・。
外観デザインについてはデカイから存在感あるだけで別にどってことないし、
透明ガラス張りのバルコニーは中が丸見えで、住む前はいいけど生活感丸出しになっていくことだろうし・・・。
ミストサウナとかにお金かけるなら、太陽光発電とかもっとエコなところにお金かけたら評価も変わったかもね。
↑
この方誰? 私、営業さんになってんだ。ムキになるのが理解できないよ。
218こと、物件比較中さん!
レスさかのぼって読んだよ。
あなた1人でネガティブキャンペーン開催中なんだね。
語尾に「○○ねえ」はすごく分かりやすいですよ。
ちなみに私、関係者でもなんでもないし。よっぽどここが売れては困る事情でも。。