ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
こちらは過去スレです。
グランドホライゾン トーキョーベイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
ついに南船橋駅から徒歩8分、ワンダーベイシティーサザンの南にグランドホライゾン Tokyo Bay のMRがオープンしました。購入希望の検討されている方は、ここで情報の交換いたしましょう!
所在地:千葉県船橋市浜町2丁目2番3他(地番)
交通:京葉線 「南船橋」駅 徒歩8分
[スレ作成日時]2008-02-13 11:22:00
21や78ってすぐわかる誤魔化しばかり ちょっといい加減ですね
土曜日から売り出しの案内が来ました。日当たり悪い西向き、オートレース目の前であのびっくり価格。売れるのでしょうか・・・。中古の方がいいかな?
土用休みって、外資の売り主の意向なんですね。
何かあった時にすぐ対応できないし、文化の違いというのもわからないではないですが、海外のやり方そのままだと、大抵の商売は日本で根付きにくかったりするんですよね。
意気込みとウラハラにだめで、日本向けにアレンジしたりして、ようやく軌道に乗っていくとか。
販売関係の話でちょっと違うかもしれませんが。
でも日本のサラリーマンは週末しか動きがとれない人も多いし、ちょっと不親切なイメージですね。
今後何かあった時とか、いちいち向こうに指示を仰いだりとか、日本らしいきめ細かいアフターサービスとか望めにくそうな気がしますがどうでしょう。
↑同感です。マンションのような大きい買物を外資の売主でアフター保障が受けれるのか心配になりますよね。やっぱり三井、三菱など日本の大手がいいんでしょうね。
ユダヤ教 vs イスラム教 ?
私も103に激しく同感です。
家が正しく土曜日休みで見に行くことも出来ません。
楽しみにしていたのですが値段も高すぎるし気持ちも萎えてしまいました。
売主の ケレッセントハイツグローバルセールス って大丈夫なのかい?
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=181170&lindID=6
今日も帰りの電車からMR見たけど、人いないね〜。
平日だからいないのも分かるけど、通勤帰りに客らしき姿を
見た事ないな。
平日は基本的にどこもガラガラですって
えっここ混んでるの?オートレース場のすぐ隣なのに?
平日がガラガラだからこそ土曜日に見せてよ。
欲しかったけど日本人の側からだと「殿様商売」好かないね。
確かにMR行くのは、土・日が主だもんね。
平日に行く人は、なかなかいないか。
ふーん ユダヤ教の売主さん
いよいよ週末から売出しらしいですね。徒歩8分って書いてあるけど敷地広いし実際は何分なんでしょうか?今回「西向き」が売り出しらしいが、本当に目の前の「オートレース場」の影響は実際どうなんでしょうか不安です。やっぱり日当たり考えれば「南向き」が好いかなとか、売主が外資(アフターの不安)も心配だし。我が家はとりあえず今回見送りで南向きの価格見てからかなあと・・・。
我が家も南向きが出てから本格的に検討しようと思ってます。
非常に値段が高いような気がするので買えないかもしれませんが2998万で西向き低層を買う余裕はありません。いくら分譲の時期が違うとは言えサザンとの価格差がありすぎるので南向きなら「景色が良い」「日当たりが安定している」等の理由で納得出来る価格差なら良いと・・・余り高いようなら諦めるしかありませんけど。
【Crescent Heights Global Sales 株式会社】
所在地 東京都千代田区隼町2番13号 プライムビルディング
代表者 代表取締役 ルーカスオリバーフロスト
設立年月日 平成19年8月30日
資本金 1,000万円
事業内容 不動産の売買、賃貸、仲介、管理及び投資等
http://www.halaw.jp/lucas-oliver-frost-j
社長は1992年に大学を卒業した
不動産金融取引などを専門にする弁護士だったひと!?
もしかして30代??
↑資本金1000万円の売主って不安 逃げられちゃったらアフター責任もとって貰えないじゃん
不動産金融取引などがメインみたいですね 投資分回収したら 昨今の事情考えればすぐ撤収しちゃいそうだね
資本金1000万なんだ。ちょっと不安だな。
この価格では、売り切れる事はないと思うけどね。
アメリカって西向き(サンセット)が好きだから、南向きと
ほぼ同等価格だよね。東向きは嫌うから、今後の東向きの価格に
注目するのもありかな。