買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
しかし、大変に羨ましがられるマンションですなあ。
光栄、光栄。
-
923
入居済み住民さん
小さい子供が、ウロウロ歩き回ったり、ピョンピョン飛び跳ねたりするのは理解しています。親が、マンションの下の階に挨拶に行かない、廊下などですれ違っても知らん顔、お店の中で子供が歩き回ったり騒いだりしても、そのままで話を続けていたり、井戸端会議は良いのですが、自分達が通行の邪魔になっているのに気がつかない、注意されても、その場所からどかない。ぶっちゃけレベル低いでしょ。
自分自身に子供がいても、小さい子供が嫌いな人っていますよ。
子供がうるさくても、お店からは注意しないよ〜。客商売だもん。昼間は小さい子供OKで、夜は、なるべく大人向けにするしかないのかな〜。
本当に嫌になったら引っ越しますよ。購入価格より高く売れるしね。
-
924
入居済み住民さん
夜遅く、サラリーマンがファミマ前でたばこ吸ってます。何人もいるのでちょいと煙いですが、それはいいんです。なぜか甘いもの(?)フィンガーフード(?)を立ち食いしている人もいます。なぜそこで食べているのか。びっくりしました。さては子供にとられたくないのかな?
-
927
入居済み住民さん
そうそう、千葉なんだよ。 駅前でタバコ吸ってもいい千葉。選挙カーがさわいでもいい千葉。きちゃったんだから、つんけんせずに仲良くやりましょう。 こんな狭い浦安内でレベルなんて話しなくてもいいでしょ。こんなとこに書き込む私も、あなたも別にレベル高くない。ね。
-
929
入居済み住民さん
シーパレスの最上階、売りに出されていましたね。
写真でチラッと見た限りでも凄い眺望です。
-
930
匿名さん
もうすぐ1000を超えますね。
子供は、しつけることはもちろんですが
ポジティブで明るい子に育てることが一番♪
自分や他人の良いところをたくさん見つけて認められるようなね。
ウツやひきこもり、悪口ばっかり言ってネチネチする大人になっては困りますね。
-
931
入居済み住民さん
主婦ランチにオススメのお店があったら教えてください。
以前住んでいた町のお友達が遊びに来ます。火曜日の予定なので84は定休日
ララは一度行ったことがあるので別のお店に行ってみたい。
食事の後家でゆっくりお茶をする予定なので、食べ過ぎになりがちなブッフェ以外で
お願いします。
-
934
匿名さん
今日も快晴、朝早くME21を散歩すると、空も道路も広くジョギングする人たちが行きかい、ほんと「暮らせるリゾート」って思います。まもなくオープンのプラナ東京ベイも広い敷地に芝生と花で「ここはハワイ?」って感じ。
色々あるけど(笑)、ME21が人気ある理由は早朝にわかりますね。勝ち組とか***みとか関係ないですよ。この雰囲気が好きな人達が住めばいいんです。これから街のあちこちに真っ赤なアメリカンデイゴの花が咲いていっそうリゾートっぽい雰囲気になるでしょう。
そうそう、プラナのコンビニはナチュラルローソンなんですね!トレードポートに来て欲しかったなぁ。
-
937
入居済み住民さん
ランチにおすすめのお店、84、ララの他に、シンボルロード沿いに3件ある。探してみて♪
プラナ東京ベイの敷地、客観的に見て、そんなに広くないと思う。ここはハワイなのかな〜(笑)バスの出入りや修学旅行客の騒音がどの位になるのか心配。結婚式場の土日の鐘の音と、歓声に閉口気味なので。子供は「キンコ〜ンカンコ〜ン。離婚〜」と言ってる(苦笑)
街のあちこちに咲いている花は大好き。癒されますよね。プラス思考で、ハワイだと思って暮らした方が楽しいですね。プラナ東京ベイには予約済で、泊まりに行きます。(自宅の目の前なのにね)
ナチュラルローソンいいですね! 買い物が楽しみです。
-
938
ご近所さん
このマンションには友達が多くてたびたび出入りしているけど
私が紹介してもらった限りでは、若くして余裕がありそうな方ばかりよ。
職業も、三井さんなんか裏工作あったんじゃないの?なんて勘ぐるほど。
弁護士さん、医師のかたも、実際に存じ上げてます。
大手企業の方、手堅い感じの(笑)自営のかた、外資金融系とかね。
ホームパーティなんかにおよばれすると、皆さん余裕がありそう。
内装も素敵ですよ。
近隣住民の私まで楽しくお付き合いさせてもらってますけど。
数年後を本当に楽しみなマンションです。
-
-
939
入居済み住民さん
新築未入居の状態でいきなりフルリフォームを始めてた家も
いくつかあったものなあ。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件