買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
541
匿名
灯台のサークルはどう考えても時計回りに回るのに、反時計回りで駐車場に入っていくおばさんの車にびっくり仰天しました。もう少しで正面衝突です。
-
542
ご近所さん
539さん。大丈夫です。とってもステキなマンションです。この地区で1番輝いています。価値が下がるなんてまだまだずっとずっと先の事ですよ。
とにかくうらやましいかぎりです。
-
543
匿名
灯台の時計、夜は文字盤が光るタイプがよかった。ゲートの人魚がまったく目立ちませんね。
あれって特注だからかなりお金かかっているはずなのに・・・。
もう一つ、エレベーター脇に階段あればよかったな。
と、入居して一ヶ月どうでもいいことだが気になったこと書いてみました。
階段に関しては、どうでもいいことでも無いんですが。
-
544
入居済み住民さん
駐車場利用の方、灯台周りのサークル部分、夜暗くて危ないと思いませんか?
安全上、灯台まわりのライトアップ等何らかの対策が必要だと思うのですが…。
-
545
匿名さん
もうすぐ「こどもの日」。ラナイにこいのぼりを飾りたかったなー。
祖母がお祝いにプレゼントしてくれた思い出の品でしたが苦情が怖くて・・・・
-
546
匿名さん
ファミリーマートで会計済んでから100円割引の券があったのに気づいて出したら、「もうダメなんですよね〜また今度使ってください」だと。融通きかねー。
-
547
匿名さん
ツタヤは早ければ5月中旬から再営業出来るって!!
新経営者に期待しましょう!!
しかしこのGWに浦安市民は3店舗閉鎖だから、葛西とか市川の方までかにに行かなければならないなんて・・・・・高いDVDになってしまいますね〜
-
548
入居済み住民さん
リバーからゲート方面に自転車で出ようとしたら、シーの駐車場方向から出てきた車にはねられそうになりました。やっぱおばさん。徐行はしないし、灯台のラウンドアバウトは逆行するし、ひどい!
それと廊下や共用部分を歩く子供がうるさすぎます。親が付いていてどうして注意しないのでしょうか。
その親が子供よりもっとうるさかったりするのですが・・・。
公共の場では静かに!という常識のない人たちにはウンザリです。
幼稚園の送迎時間や、小学生の下校時間は1階通路からエレベーターはものすごいことになっています。
私は、先日キックボードで走る子を注意しましたよ。人の子でも注意してやるのが大人の責任だと思います。
その子の後から親がついて来てましたが「はあ?」という感じで、このバカ親子には呆れました。
-
550
入居済み住民さん
>549
そういう規則あるの?
ゲートが開いてる間は通っていいんじゃないの?私も通りますが。
駐車場内は、人も歩いてます。
548さんは駐車場内のマナーについて言ってるんだと思いますよ。
-
551
匿名さん
ファミマは居住者には便利だけど、駐車場がないから路駐だらけになりそう
-
-
553
入居済み住民さん
-
554
入居済み住民さん
-
555
入居済み住民さん
規則も読んでいない人たちがいるとは、、、先が思いやられます。
-
559
入居済み住民さん
>556
車両専用との記述に併記して、自転車はだめと明記されていました。
-
560
入居済み住民さん
>551 夏は、ファミマで花火やお酒買って総合公園で騒いだりする人が出てくると思う。
テナントの駐車場って何台位入るのでしょうか。これから、カフェやお酒が飲めるお店他が出来たら、どんな感じになるのかと。路駐を見つけたら、通報しましょう。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件