買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
479さん
我が家のTVは逆に調子が良くなりました?ゴースト現象が無くなりましたよ。
ドラマ「ホテリアー」見ましたか?ヨン様がちょびっと登場してました。これ、舞浜のヒルトンでロケしてるんですね。そういえば近所の結婚式場とかしょっちゅう撮影に使われているようですが、ロケ現場に遭遇したことないです。ちなみに有名人?といえばブライトンの鉄板焼屋で隣のテーブルにバレンタイン監督が居たことぐらいですか。。。そういえばサッカーのオシム監督も舞浜に住んでいるんですよね?
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
ぐっさんスポット : ケーズデンキ
東野市民プール
-
485
いつか買いたいさん
強風です、窓が塩でベタベタしていませんか?
家のものまで錆びそうなかんじです。何か対策あるのかしら?
-
486
PCG入居者
窓があっという間に汚れてしまいます。強風と塩害でしょうか?
窓ガラス磨きの頻度が高くなりそうです。
洗濯物も外に干せません。強風で飛んでいくか湿気でじとっとして気持のよい乾燥は期待できません。海に近いと景色が良い分我慢しなければならない面が多々あるようですね。あるいは夏になると違うのでしょうか?
皆さんのお宅はいかがですか?
-
487
入居済み住民さん
窓がべた付くかどうかは、海をみると分かりますよ。
普段は立っていない白い波が海面に見える場合、塩分を含む風が吹き付けます。
この風の後は車や窓はべた付くことが多いと思います。
6年この周辺に住んでいますが、このパターンです。
-
488
入居済み住民さん
この1ヶ月、お天気が悪く海風の強い日が多かったですね。
めずらしいことと思います。例年はこんな日ばかりではなく、
風が穏やかで洗濯物もバッチリかわく、地中海の気候のような日もたくさんありましたよ。
-
489
PCG入居者
ありがとうございます。
天候の良くない時に新生活が始まりましたから少し気が滅入っていたところです。
外で洗濯物がちゃんと乾く日が来ることを期待しています。
-
490
入居済み住民さん
>485・486さん
シーですか?うちはリバーですが窓ガラスなんて全然汚れたりベタベタしませんよ。物干し竿も白い雑巾で拭いても汚れが付きません。
部屋の高さや向きによって違うんでしょうか。
洗濯物は夜して浴室に干せばそのままで翌日の昼過ぎには乾いていますよ。24時間換気でけっこう乾燥します。外に干すのは逆効果かも。
透明のフェンスなどは特に、洗濯物が見えると生活感丸出しであまり好きではありません。
乾燥した日はいいですが、お天気の日には布団を干して・・・というのもどうかと。
羽毛布団は干す必要ないですしね。
-
491
入居済み住民さん
-
-
492
入居済み住民さん
壁のしたに淵がありますが、そこがなんだか、ほこりがたまって、くっついてしまうのですが、
みなさん雑巾でふきとっていますか?
全面ふくとかなりの時間がかかります・・・・。
-
493
入居済み住民さん
485,486さんではありませんが
窓ガラスはすごく汚れます。物干し竿もそうですがラナイの床もすぐ真っ黒です。
風向きのせいかもしれませんね。
うちも洗濯物は乾きません。
最近は毎日浴室乾燥を利用しているのでガス代の請求が怖いです。便利なんですけどねぇ。
夜に洗濯できる環境ではないので換気だけでは乾きません。羨ましいです。
-
494
PCG入居者
486です。うちはリバーです。窓ガラスが本当に汚れます。
洗濯物を浴室乾燥にしたら確かに乾くのですが、2時間程度では無理。
光熱費が口座からいくら引き落とされるか心配になってきました。
それから廊下の床がきしんでます。入居当初は感じなかったのですが・・・
-
495
匿名さん
我が家もリバーですが気になるほど窓ガラスは汚れてませんね。ラナイの窓ガラスは汚れてますが。
浴室乾燥の換気だけで乾くとは初耳です。ぜひ試してみよう!
今までは雨の日だけ昼過ぎまでラナイで干しといて、最後に浴室乾燥の急速で乾燥2時間回してました。これでかなり乾きますよー。急速、とっても便利です。
-
496
匿名さん
>490
余計なことかも知れませんが
目に見えないけで、洗剤では落ちない細菌は布団や洗濯物にはあります。
紫外線が殺菌するので晴れた日には外に干すことも必要だとは思いますよ。
-
497
匿名さん
浴室乾燥をほぼ毎日3時間くらい使うだけで、軽く2万はかかりますよ。お気をつけあれ
-
498
入居済み住民さん
-
499
入居済み住民さん
-
500
入居済み住民さん
洗面所の床のきしみがめだちます。これってクレームですか?きしんでも良いのでしょうか?
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件